Vodafone обеспечил бесплатной связью украинских беженцев в Польше


Опубликованно 13.03.2022 05:08

Vodafone обеспечил бесплатной связью украинских беженцев в Польше

Укрaинский oпeрaтoр отношения Vodafone oбeспeчил бeсплaтнoй   мoбильнoй   связью и интeрнeтoм свoиx aбoнeнтoв, кoтoрыe вынуждeннo уexaли с Укрaины в Пoльшу, сообщается получай официальной странице оператора в Facebook.

В сообщении оператора сказано, что-то с 28 февраля 2022 возраст абоненты Vodafone при пересечении мера между Украиной и Польшей получат SMS-информация   об услуге "Доступний роумінг". Близ согласии абонента на ее расходование оператор предоставит ему нашармачка 400 МБ мобильного трафика и 60 минут про звонков на телефонные подворье в Украине и Польше на 30 дней. В дальнейшем, подле желании повторно использовать эту услугу, пора будет заплатить 100 грн. Все на свете, кто уже пребывает в Польше, в свою очередь могут воспользоваться услугой   "Доступний роумінг" — извещение о ней будет предоставлена в SMS-рассылке и мобильном приложении My Vodafone.

Vodafone равным образом сообщает, что после исчерпания бесплатных трафика и минут в роуминге будут биться следующие расценки на ассоциация: мобильный доступ в интернет – 50 МБ ради 100 грн (для клиентов B2B — 100 грн из-за 200 МБ), звонки — 35 мин вслед за 10 грн.



Категория: Телефония