В Украину пришли первые терминалы Starlink: фото


Опубликованно 07.03.2022 17:32

В Украину пришли первые терминалы Starlink: фото

В Укрaину прибылa пeрвaя пaртия стaнций спутникoвoй   систeмы StarLink Илoнa Мaскa. Oб этoм сooбщил в Telegram умный цифрoвoй трaнсфoрмaции Миxaил Фeдoрoв  

"Пeрвaя группа станций спутникового интернета StarLink прибыла в Украину! (царское Илону Маску и всем партнерам свободной Украины! Продолжаем борьбу получай всех фронтах!", – сообщил сераскир.

Глобальная спутниковая система Starlink – программа компании SpaceX Илона Трафарет. Его разработку начали в 2015 году, тестовые прототипы были запущены в феврале 2018 годы, а первая группа из 60 спутников-прототипов была запущена в мае 2019 годы. Суммарный объем капиталовложений в программа спутникового интернета Starlink может долететь до $20-30 млрд. В целом планируется швырнуть 42 000 спутников.

Starlink может архи помочь Украине и в случае возможных проблем с доступом в инет из-за вторжения России. После этого РФ выражала серьезную взволнованность по поводу Starlink с-за его устойчивости к внешнему воздействию.

Михаля Федоров попросил Илона Матрица отправить в Украину системы Starlink 27 февраля. Прежде сих пор сервисы Starlink были недоступны в Украине с-за сравнительно высокой стоимости оборудования и абонентского обслуживания – одолжение была бы не ровно по карману для большей части населения. Вторая орган, по которой сервисы были недоступны в нашей стране, – крутолом. Ant. желание владельца, Илона Маска, учиться регистрацией Starlink в Украине.



Категория: Телефония