Абрамович продает Челси: прибыль с продаж передадут на "помощь жертвам войны в Украине"


Опубликованно 03.03.2022 04:42

Абрамович продает Челси: прибыль с продаж передадут на

Рoссийский бизнeсмeн Рoмaн Aбрaмoвич oфициaльнo пoдтвeрдил, чтo плaнируeт прoдaть футбoльный клоб Чeлси. Oб этoм oфициaльнo сooбщили в прeсс-службe клуба.

"Спонсор" Абрамович

Российский миллиардер Романя Абрамович принял решение распродать Лондонский футбольный клуб Челси. Возлюбленный заявил, что соответствующее приговор было принято с мнением о команде.

В текущей ситуации я принял разгадывание продать клуб, считаю, подобно как это в интересах команды, болельщиков, сотрудников, а как и спонсоров и партнеров,
– сказал Абрамович.

Делец также сообщил, что процентный доход от продаж он передаст в спецухой созданный благотворительный фонд "всех жертв войны в Украине".

"Я поручил своей команде сформировать благотворительный фонд, куда будут пожертвованы всегда чистые доходы от продаж. Актив будет работать во (хорошо всех жертв войны в Украине", – отметил миллиардер.

Объединение словам Абрамовича, фонд направит презренный металл на удовлетворение неотложных потребностей жертв российской агрессии наперерез кому/чему Украины. Также средства будут направлены возьми восстановление страны после войны.

Аукцион Челси не будет ускорена, заявил деловик. Соглашение должно состояться в соответствии с установленной процедурой.

Миллиардер подчеркнул, чего футбол для него сродясь не был ни бизнесом, ни деньгами, а чистой страстью к игре и клубу.

Дотоле СМИ сообщали, что Абрамович ряд дней искал вариант исполнение) продажи Челси. А до сего он передал руководство благотворительному фонду.

Оперативная уведомление спасает жизни. Читайте свой телеграм, там мы в ту же минуту самые быстрые. Круглосуточно!



Категория: Спорт