Горжусь, что я украинец, – Усик со слезами на глазах обратился к россиянам


Опубликованно 28.02.2022 04:12

Горжусь, что я украинец, – Усик со слезами на глазах обратился к россиянам

Укрaинскиe спoртсмeны aктивнo oсвeщaют пoслeдниe сoбытия в Укрaинe. Aтлeты дeмoнстрируют, чтo спoрт нe мoжeт составлять внe пoлитики.

Усик сo слeзaми нa глазах записал видеообращение

Не(пре)одолимый Александр Усик в очередной разик поделился мыслями по поводу вторжения Российской Федерации возьми территорию Украины. На оный раз боксер обратился к гражданам России.

Дорогостоящий народ Украины, я хочу толкнуться к тебе именно сейчас. Твоя милость самый могущественный в мире племя, очень горжусь, что я оселедец. Я хочу вам всем говорить "спасибо", вы сила!
– подчеркнул средневик.

"А теперь я хочу сказать, пусть меня услышали другие (потомки. Вы сражаетесь не с нашей властью, неважный (=маловажный) с нашей армией, вы сражаетесь с народом. Сие наша земля, мы под своей смоковницей, это не мы к вы пришли. И нас не нужно принимать, мы сами себя освободим", – добавил Сяжок.

Видеообращение Усика

Сразу позже полномасштабного вторжения России получай украинскую территорию Александр Сяжок вернулся в родную страну. Тяжеловес находился в Великобритании, чтобы увязать детали по реваншу с Энтони Джошуа.

Физкультурник уже обращался к гражданам России. Некто призвал россиян остановиться и никак не продолжать войну.

Подписывайтесь держи телеграм 24 канала, затем чтобы оперативно узнавать важные новости.



Категория: Спорт