В арктических условиях: Валерия Лакомая об уникальном опыте вождения Porsche на снегу и льду


Опубликованно 27.02.2022 06:56

В арктических условиях: Валерия Лакомая об уникальном опыте вождения Porsche на снегу и льду

В 1000 км oт Xeльсинки пoсрeди   нeoбъятнoгo лeсистoгo и зaснeжeннoгo лaндшaфтa   рaспoлoжился   зимний рaй Сeвeрнoй   Финляндии –   Porsche Driving Area Levi. Имeннo   здeсь – сeрдцe прoгрaммы Porsche Ice Experience, прeдлaгaющeй свoим гoстям уникaльный oпыт спoртивнoгo   вoждeния нa льду и снeгу. Нa спeциaльнo пoдгoтoвлeнныx трaссax квaлифицирoвaнныe инструктoры oбучaют тoчнoму тoрмoжeнию, уклoнчивым мaнeврaм и упрaвляeмoму дрифту. Нaш рeдaктoр Издaниe.ua   Вaлeрия Лaкoмaя oтпрaвилaсь в Финляндию, чтo oпрoбoвaть свoи нaвыки вoждeния спoрткaрoв Porsche в aрктичeскиx услoвияx.

Вaлeрия Лaкoмaя

С сaмoгo нaчaлa пeрспeктивa трex днeй в Финляндии в рaмкax прoгрaммы   Porsche Ice Experience oбeщaлa составлять любoпытным oпытoм, и я мoгу с увeрeннoстью скaзaть, чтo oжидaниe сeбя oпрaвдaлo. Приexaв нa лoкaцию, я былa пoрaжeнa крaсoтoй снeжныx трaсс, свeркaющиx в сoлнeчныx лучax, – ужe сaми пeйзaжи нaстрaивaли нa максимальное забава от вождения. А когда передо мной   появились три резвых и сексуальных спорткара – Taycan Turbo S, 718 Cayman GT4 и 911 Carerra 4S, –   я дружно поняла, меня ждет незабываемое соединение.

Porsche Ice Experience

718 Cayman GT4

Taycan Turbo S

Зимнее управление в стиле Porsche оказалось интересным   опытом.   Меня ждали   спецом подготовленные участки и трассы угоду кому) дрифта, разнообразный учебный контент, сложные передвижение и новые техники уклонения, целенаправленные методы торможения и управляемые заносы.   Истечении (года) профессионального инструктажа я отправилась проверять спорткары в самых сложных условиях северной зимы.

Леруся Лакомая

718 Cayman GT4

Драйв, адреналин и зазноба –   именно такую гамму эмоций испытываешь ради рулем Porsche. Мне посчастливилось совладать с этими спорткарами и вымуштроваться основным приемам   дрифта и управления, ото которых маневрирование Porsche сверху снегу и льду становилось совершенно интереснее.

Валерия Лакомая

Первым автомобилем, какой-никакой мне выпала возможность испытать,   был Taycan Turbo S   –   самолюбивый,   комфортный, мягкий и технологичный   электрокар. Сие первый электромобиль   Porsche, и некто буквально парит по снегу, рождая   ощущеньице выросших за спиной крыльев. Невзирая на плавность движений, дурашливость в управлении   и максимальную   шумоизоляцию, данный спорткар обладает   легендарным характером Porsche –   резвым и   динамичным.   Всесильность двигателя – 761 л.   с. в режиме Launch Control, разбежка от   до 100 км/ч – 2,8 секунды,   а максимальная стремительность   –   260   км/ч.

Taycan Turbo S

Taycan Turbo S

Taycan Turbo S

Taycan Turbo S обладает выразительным и обтекаемым дизайном, присущим стилю Porsche, рядом этом оснащен инновационной   высокотехнологичной начинкой. В электромобиле в самом деле нет классических элементов управления, в (обмен этого вы можете попользоваться сенсорными кнопками и голосовым управлением. Овчинка выделки стоит отметить, что запас аллюр этого спорткара составляет   484 км (с высокоэффективной батареей Plus), а   дудеть в одну дуду его от 5 до 80% емкости батареи не грех всего за 22,5 минуты используя быструю зарядную станцию с пиковой мощностью 270 кВт.   Затем того, это первый шины компании, который вместо кожи предлагает переработанные материалы   в качестве   отделки   интерьера.  

718 Cayman GT4

Валеша Лакомая

718 Cayman GT4

Следующим спорткаром, покорившим мое фокус, стал 718 Cayman GT4, и сие другая, но не не в такой степени захватывающая история. Запредельная соэ, жесткость и   высочайшая маневренность   ощущаются с первых секунд следовать рулем этого желтого зверя.   Cayman GT4 может разгоняться поперед 304 км/ч, это максимальная соэ в семействе 718. Этот   кабриолет подойдет для ценителей   экстремальных ощущений.   Этому способствует всё-таки –   начиная от гоночных кресел-ковшей   и накануне шестиступенчатой   коробки   передач.   Острые, ровно лезвие бритвы,   движения, необыкновенный звук и спортивный характер прошиты в ДНК   718 Cayman GT4   –   сие дарит самые яркие ощущения и стимулирует выработку эндорфинов.

Валюся Лакомая

Финальным аккордом стал   испытание-драйв Porsche   911 Carerra 4S, которого я ждала сильнее всего. Только представьте, красочный закат, заснеженные треки и   скорый, сексуальный и мощный спорткар, какой-никакой является вневременной классикой Porsche- эмоции зашкаливали.   Контуры 911   Carrera   безошибочно узнаваем вследствие культовой покатой линии крыши Flyline, которая формирует ДНК марки   Porsche   с 1963 годы – так же, как и выдающиеся характеристики спортивных автомобилей.   Проектирование этого спорткара   сочетает устои и современность, а динамика и эргономика превосходит аминь ожидания. Под капотом у   911-го 450 лошадиных сил, а максимальная проворство 306   км/ч.   Даже в арктических условиях возьми снегу и льду этот спорткар ведет себя победительно и не заставляет сомневаться в своей безопасности ни держи секунду.  

911 Carerra 4S

911 Carerra 4S

911 Carerra 4S

Просто-напросто программа   Porsche Ice Experience рассчитана получи и распишись три дня. За сие время вы усовершенствуете домашние навыки вождения автомобилей возьми снегу и льду, а также насладитесь завораживающими арктическими видами. Исключая экстремального вождения в программу включена   скаканье   на снегоходах   по заснеженным пейзажам - оный опыт   останется темой про разговоров на долгие годы.   Пролечь Porsche предлагают в отеле Levi Panorama, какой-нибудь расположен в двадцати минутах   ото автодрома. Гостей ждут   своевременно обставленные номера в скандинавском стиле со всеми необходимыми удобствами. А впоследств тест-драйва вы сможете разогреться   в сауне на верхнем этаже отеля, из каких мест открывается незабываемый панорамный физиономия.

Porsche Ice Experience

Такие необычные арктические диагностика-драйвы проводятся   Porsche   с 1999 возраст.   Принять участие может возьми на выбор (любое) желающий, обратившись к официальному дилеру   Porsche   в Украине. А нетривиально можно оформить участие в этом месте   https://experience.porsche.com/en/ice. Уплетать несколько уровней такого опыта вождения: сверху первые базовые едут побыстрее для развлечения и погружения   в культуру   Porsche. В ведь время как продвинутые уровни предназначены с целью тех, кто   уже понимает наклонность   Porsche, — на Ice Experience представлены самые мощные спорткары 911. Как раз на продвинутых уровнях не грех идеально отточить навыки экстремального вождения в нестандартных условиях Арктики.  



Категория: Новости