Украина едина от Львова до Луганска, от Чернигова до Симферополя, – Артем Кравец


Опубликованно 24.02.2022 04:12

Украина едина от Львова до Луганска, от Чернигова до Симферополя, – Артем Кравец

Всe бoльшe и бoльшe спoртсмeнoв вырaжaют свoю пoддeржку Укрaинe с-зa вoeннoгo втoржeния Рoссии. К ним присoeдинился и футбoлист Aртeм Крaвeц.

Aртeм Крaвeц oпубликoвaл сooтвeтствующий пoст в инстаграм. Интересах фона он выбрал синее твердь и желтое поле.

"Могу хватить уверенно, что для меня завсегда было большой честью и гордостью просить желто-голубые цвета Украины держи европейской футбольной арене. Эмоции каждой зрелище за нашу сборную в наибольшей степени яркие и незабываемые за мою карьеру", – отметил мастер кожаного мяча.

В своем посте он отметил оный факт, что успел потренькать в немалом количестве стран. Минуя Украины – в Германии, Испании и Турции. И и тот и другой раз у него были дружеские взаимоотношения с иностранными игроками.

Не существует качеств лучших нежели уважение, любовь, мир и любовь светлого будущего друг другу. Я хочу и верю в вселенная без всякой войны, идеже каждая страна суверенна, независима и неприкосновенна. Я по жизни верю, что нашей администрация удастся урегулировать такую сложную к нашей родной страны ситуацию. Я спокоен ради будущее нашего государства и жизни своих детей вследствие нашей армии. Но хочу, пусть ни один из украинских защитников малограмотный лишился жизни, ни Водан житель нашей мирной дружественной страны, как ни говорите каждая жизнь – бесценна. Малороссия едина от Львова поперед Луганска, от Чернигова по Симферополя. Украина хочет в какие-нибудь полгода мира. Нет войне,
– говорится в заметке Кравца.

Артем Кравец присоединился к плеяде спортсменов, которые выразили подтекстовка поддержки Украине из-после неадекватного поведения России. Владение-агрессор признала "независимость" до этих пор оккупированных ею территорий. И продолжает бряцать оружием Украине полномасштабным вторжением.

Давно этого слова поддержки выразили Даруня Белодид, Роман Яремчук, Алексаня Зинченко, Роман Зозуля, Володюка Кличко, Ольга Харлан, Сергуня Стаховский, Оксана Баюл, Тася Брызгина, Андрей Шевченко, Егорка Бущан, Денис Бойко и многие остальные.



Категория: Спорт