Остановитесь в отеле Thurnher's Alpenhof, чтобы покататься на лыжах в Цюрсе


Опубликованно 10.02.2022 04:18

Остановитесь в отеле Thurnher's Alpenhof, чтобы покататься на лыжах в Цюрсе

Зимниe кaникулы в oтeлe Thurnher's Alpenhof нa aвстрийскoм гoрнoлыжнoм курoртe Цюрсe в Aрльбeргe.

Oтeль Thurnher's Alpenhof

Цюрс – миниaтюрнaя тирoльскaя дeрeвушкa с пряничными дoмикaми у бeрeгoв aльпийскoгo oзeрa Цюрс-зee и цeнтр сaмoгo крупнoгo в Aвстрии гoрнoлыжнoгo рeгиoнa Aрльбeрг, прoслaвившeгoся нa вeсь мироздание свoими трaссaми. Вмeстe с сoсeдним Лexoм Цюрс ужe мнoгo лeт вxoдит в масса Best of the Alps, oбъeдиняющий 12 лучшиx aльпийскиx гoрoдкoв, и считaeтся сaмым рoскoшным aвстрийским курoртoм.  

Oтeль Thurnher's Alpenhof

Пятизвeздoчный oтeль Thurnher's Alpenhof, рaспoлoжeнный у пoднoжья кaнaтныx дoрoг Цюрс-зee и Xeксeнбoдeн, пoд стоить Цюрсу. В нем два здания в духе альпийского домик идеально вписанных в горный пейзаж курорта. В главном – 14 сьютов и 24 люкса, харчевня, лаунж-бар с открытым камином и панорамной солнечной террасой, спа-штаб-квартира с крытым бассейном, саунами, паровой баней и фитнес-затор. В шале Thurnher's Residences – пятеро приватных апартаментов от 55 после 220 кв. м с оборудованной кухней, просторной гостиной-столовой, ванной комнатой с бассейн, а иногда и сауной, а еще круглосуточным обслуживанием и услугами консьержа. Thurnher's Residences только и остается снять целиком и жить компанией. А ежели захочется сменить обстановку, в таком случае до главного здания не (более 100 метров и свободный проход ко всем зонам и услугам Thurnher's Alpenhof.

Пансион Thurnher's Alpenhof

Пансионат Thurnher's Alpenhof

В Thurnher's Alpenhof проектирование с локальным колоритом, который выглядит актуально и свежо. В интерьерах много красивого дерева и текстиля с роскошными принтами Pierre Frey, Andrew Martin и Jim Thompson. Постоялый двор выглядят по-домашнему уютно, а двух одинаковых неважный (=маловажный) найти. К тому же, вперед открытием нового сезона майна декораторов обновляет каждую комнату и общественные зоны. Неизменными остаются высокогорный дух отеля и пятизвездочный ступень сервиса. Не удивительно, какими судьбами Thurnher's Alpenhof – многократный обладатель награды Five Star Diamond Award, эквивалента «Оскара» в гостиничной индустрии, а всё ещё он входит в ассоциацию   The Leading Hotels of the World, а следственно гости Thurnher's Alpenhof могут добывать дополнительные привилегии, став членами Leaders Club.

Пансионат Thurnher's Alpenhof

Пансионат Thurnher's Alpenhof

Гостиница Thurnher's Alpenhof

К тому же одна гордость отеля – его шалман, которым заправляет шеф Янник Ингенхофф. Весь круг вечер он влюбляет гостей в близкие ужины из 5–8 блюд, устроенных, во вкусе дегустационные сеты. Это никак не просто набор блюд, а тщательно выстроенная энвайронмент с идеальным взаимодействием различных текстур, температур и консистенций, идеже все ингредиенты гармонично соединены. Кулинарные композиции дополняются редкими сортами вин и завораживающим видом для белые склоны Арльбергских гор.

Пансионат Thurnher's Alpenhof

Зимушка в Цюрсе нежная: здесь кого и след простыл ветров, как на ледниках, а вследствие особому микроклимату, снежный изморозь сохраняется с середины декабря и до самого середины апреля. Катание в Цюрсе придется согласно душе любому, кто встанет возьми лыжи. Южный склон подойдет чтобы детей и новичков, а северный – во (избежание профессионалов. Сноубордисты оценят сколько-нибудь фан-парков, любители беговых лыж – трассы средь Лехом и Цюрсом, а альпинисты – лишь в Тироле зимний скалолазный убак. Ant. прямое место в районе Рендль. А если подмывает легко и красиво покорить целый снежный спуск – к услугам гостей питаться опция хели-ски.

Пансионат Thurnher's Alpenhof

Отдыхая в Thurnher's Alpenhof, маршруты допускается менять хоть каждый погода и ни разу не повториться. По причине трем новым подъемникам, соединяющим Цюрс с Лехом и Санкт-Антоном, чакра катания теперь простирается в 305 км и позволяет обкатать всё-таки трассы по единому ски-пассу. Хотите быстрой езды, крутых склонов, «красных» и «черных» трасс – овчинка выделки стоит взять курс на Санкт-Антонин, а если практикуете философию Slow Life и разглаживание без суеты и рекордов – непогрешимый маршрут Цюрс-Лех.

Пансионат Thurnher's Alpenhof

Thurnher's Alpenhof – одиночный отель в Арльберге, предлагающий своим гостям обслуживание собственного лыжного гида. Ромаша Дорнауэр покоряет крутые склоны с профессионалами и учит маленьких гостей кататься возьми лыжах в игровой форме. Симпатия же покажет дорогу к самым красивым лыжным хижинам-ресторанам и снежным склонам, познакомит с красотой внетрассового катания, поможет остановиться как вкопанный на рокерные лыжи сиречь освоить любые техники катания, ото карвинга до фрирайда. А уже окончачельно и бесповоротно влюбит в зиму.



Категория: Новости