Взять высоту: что нужно знать об отеле L’Apog?e Courchevel, где всегда снежно


Опубликованно 09.02.2022 05:12

Взять высоту: что нужно знать об отеле L’Apog?e Courchevel, где всегда снежно

В L’Apogée Courchevel зимы всeгдa снeжныe, a дo спускa oлимпийскoгo урoвня — рукoй пoдaть.

Oтeль L’Apogée Courchevel

Пятизвeздoчный L’Apogée Courchevel с 53 уютными нoмeрaми, прoстoрным пeнтxaусoм, двумя шaлe, Spa La Prairie и двумя дeтскими клубaми, нaxoдится в сaмoй прeстижнoй чaсти Aльп — нa высoкoгoрнoй стaнции Куршeвeль?1850. Oн был пoстрoeн нa мeстe бывшeгo oлимпийскoгo трaмплинa и в нaслeдствo eму дoстaлaсь пaнoрaмa нa зaснeжeнную дoлину Jardin Alpin и прямoй выxoд к бeзупрeчным трaссaм.  

Oтeль L’Apogée Courchevel

Нaд интeрьeрaми oтeля рaбoтaл твoрчeский дуэт звeздныx дизaйнeрoв – Индиa Мaдaви, кoтoрую нaзывaют королевой цвета, и Жозеф Диран, дошлый французского стиля и приверженец минимализма, чьим творчеством восхищается Канье Уэст. С легкой щупальцы Индиа и Жозефа L’Apogée Courchevel получился роскошным и совместно по-домашнему уютным.

Prestige Junior Suite, пансион L’Apogée Courchevel

Prestige Junior Suite, пансионат L’Apogée Courchevel

Prestige Junior Suite, пансионат L’Apogée Courchevel

Бордовые и видно)-зеленые «елочные» акценты оттеняют теплую песочную гамму номеров и подчеркивают фактуру светлого дерева держи потолочных балках. Камины, барные стойки и столешницы, облицованные фактурным мрамором: красным пиренейским, черным Saint-Laurent и зеленым ирландским Коннемара, – продолжают иметь своим следствием атмосферу зимних праздников.

Junior Suite, пансионат L’Apogée Courchevel

Junior Suite, пансионат L’Apogée Courchevel

Дизайнерская скамейка, разработанная Индией Мадави сознательно для L’Apogée, артистично миксуется с винтажными предметами интерьера 1960-х и 1970-х годов. Большая) часть ванных комнат имеют двушник окна, – одно смотрит в спальню, а другое – открывает поверхность на заснеженные Альпы. Хотя, пожалуй, приятнее всего восхищаться долиной Куршевеля лежа в открытой кедровой купели-ванна с теплой бурлящей водой нате панорамной террасе пентхауса, занимающего полный верхний этаж L’Apogée.  

Penthouse, пансионат L’Apogée Courchevel

Penthouse, пансионат L’Apogée Courchevel

Penthouse, пансион L’Apogée Courchevel

С целью тех, кто ищет максимальной приватности неужто хочет провести праздники гигантский компанией, L’Apogée Courchevel может угостить остановиться в одном из двух домик – L’Amarante или L’Alpensia. Весь круг из них имеет погоды не делает вход, и еще один, соединяющий с центральным зданием отеля. В них сообразно пять просторных спален с гардеробными и ванными комнатами, внеурочный кинозал, просторная гостиная с баром, сидячка и собственный SPA с сауной, хаммамом, бассейн и массажным кабинетом на двоих. И все конечно же, к услугам гостей домик личный повар и батлер.

Дача L'Alpensia, отель L’Apogée Courchevel

Дача L'Amarante, отель L’Apogée Courchevel

После гастрономические удовольствия в L’Apogée Courchevel отвечает батька Жан-Люк Лефрансуа. Comptoir de L’Apogée предлагает гостям лучшее, зачем есть во французской, итальянской и испанской кухнях – бретонского омара получай гриле со стеблями фенхеля в сливочном масле с солодкой, гребешки с бульоном изо корнеплодов, со шпинатом и тонким ароматом вербены, артишоки копченые бери сене с анчоусами и пармезаном река утиную грудку, карамелизированную в сосновом меде с приправа из пастернака. В ресторане Koori совокупность вариаций на японскую тему: морское молоко в темпуре, карпаччо Koori другими словами футомаки с говядиной вагю, спаржей и маринованными шиитаке. Le Bar de l’Apogée, низко вырезанный на обед и ланч денно, с наступлением сумерек превращается в одно с самых тусовочных мест Куршевеля, идеже играют диджеи, а бармены невыгодный боятся эксперементировать с коктейлями. В Cigar Lounge крови могут отдохнуть после ужина наслаждаясь коллекцией лучших сигар.  

Le Bar de L’Apogée

Кофейня Le Compotoir

Катание в L’Apogée — чистая кайф, и тому есть множество причин. Каждое утро лыжный придверник к приходу гостя смазывает уснащение, прогревает и ароматизирует ботинки. В прокате представлены не менее лучшие бренды, есть хоть лыжи, созданные Nidecker преднамеренно для L’Apogée. Комфортно сменить гардероб можно в Ski Room на первом этаже, а оттоль сразу выйти к спуску. И затем что в Куршевеле более 600 км связанных посреди собой трасс, то маршруты вопросов) менять хоть каждый ультимо. А если и этого мало, с вертолетной площадки отеля дозволено отправиться на хели-ски то есть (т. е.) передумать и просто покружить по-над сверкающими зимними Альпами.

Спа в отеле L’Apogée Courchevel

Океанариум в отеле L’Apogée Courchevel



Категория: Новости