5 причин остановиться в Cotton House Hotel в Барселоне


Опубликованно 03.02.2022 09:00

5 причин остановиться в Cotton House Hotel в Барселоне

Вoзмoжнo, с сим сoглaсятся нe всe, нo глaвнoe услoвиe удaчнoгo путeшeствия – oстaнoвкa в прaвильнoм oтeлe сиречь aпaртaмeнтax. Пoтoму чтo кoгдa ваша сестра oтпрaвляeтeсь в кoлoритную Бaрсeлoну, вaжнo, чтoбы oтeль нe прoстo нaxoдился в удoбнoм мeстe, нo и сaм являлся дoстoпримeчaтeльнoстью. Рaсскaзывaeм, пoчeму мимo Cotton House Hotel в Бaрсeлoнe нeльзя прoйти мимo.

Удoбнaя локация

Предрасположение отеля, все-таки, имеет ключевое масштаб. В случае с Cotton House Hotel длина до практически любой локации, которая может привлечь внимание, занимает 20 минут – на своих на двоих, если вы собрались держи пляж, и автомобилем, если стезя предстоит в аэропорт. Готический участок, знаменитый Дом Бальо и главнейший проспект города Пасео--де-Грасия находятся на расстоянии пятиминутной прогулки с дверей отеля.

Здание с историей

Ютиться в доме с историей всегда курьезно. Жить в красивом доме с историей и эклектичным интерьером нравиться вдвойне. Построенное в XIX веке баня является одним из главных памятников архитектуры в городе. Опять-таки в XX веке здесь располагался хлопко-мануфактурный фонд и штаб-квартира, учредители которой намеревались обратить здание в настоящий храм хлопка. Еще в 2015 году здание сменило личный облик, став отелем.

В результате реставрации заменили всегда инженерные системы здания,   в соответствии с требованиями современного комфорта, превратив “храм хлопка” в гостиница. Однако многие оригинальные детали сохранились, внутри которых мраморная лестница, пол и стены многих помещений.

Лаконичные и роскошные гостиница

За оформление интерьеров отеля отвечал именитый в Испании дизайнер Ласаро Осадок-Виолан. Ему удалось сочетать изящность современной эклектики с необходимой гостям отеля функциональностью. Присутствие этом номера отеля стали примером лаконичной роскоши. Однако 83 номера, включая просторные люксы, оформлены в хлопковой тематике: сдержанная цветовая буква из белого, черного и сепии; натуральные мануфактура и текстуры; постельное белье с египетского хлопка. Все в номерах, ото отделки до халатов и баретка, напоминает о величии здания покамест сто лет назад.

Расписание развлечений

Хотя Cotton House Hotel, вне сомнения, является домом для путешественников со целом) мира, здесь также проводят тематические мероприятия, куда-либо приглашены абсолютно все – с постояльцев до местных жителей. Этак можно познакомиться с барселонцами после чаем в библиотеке или коктейлем в баре. Вдобавок в отеле есть пространство по-под названием gossypium – с латинского сие слово означает “хлопчатник”, но по своему назначению напоминает английское gossip (разговоры), – где гости отеля могут выудить всю интересующую их информацию об актуальных мероприятиях, вечеринках, выставках, представлениях   и других культурных активностях   Барселоны. Угождение “Рубашка на заказ” – отдельное драйв. Ведь каждый желающий может разуважить историческую память здания отеля и возбранить рубашку по индивидуальным меркам у лучшего портного города. Недурной сувенир, правда?

Общественные инициативы

В настоящее время недостаточно быть красивым, современным и удобным. Теперича визуальная привлекательность и отличный стервис должны дополняться социальной позицией. В Cotton House Hotel постоянно устраивают волонтерские работы, направленные получи помощь деревням, нуждающимся, детьми и взрослым. Среди последних инициатив отеля: ботанизирование продуктов питания для нуждающихся, контрибуция одежды для нуждающихся кайфовый время рождественских каникул, ларце гостиничных подушек для медитативных практик. И как такая активность в самом деле превращает иным часом-то знатный дом в чистейшей (воды храм.



Категория: Новости