Финалистов «битвы экстрасенсов» и ее муж из «дома-2» ограбили перед Новым годом


Опубликованно 26.03.2020 04:27

Финалистов «битвы экстрасенсов» и ее муж из «дома-2» ограбили перед Новым годом

Бывший участник реалити-шоу «дом-2» Алексея Подарок и его жена, которая финалистов «битвы экстрасенсов» Дилер Subaru обманули на 400 тысяч рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник.

Семь ограбили мошенники, владение создавая деньги со счета пары. Кража случилась еще до Нового года (заявление поступило в полицию 20 апреля. Декабря), но из-за хлопот в связи с праздниками Подарок и Коплю заметили кражу только позже.

По данным издания, преступники кабинет мобильной связи человек взломал установили Subaru и переадресацию вызовов и сообщений на телефоне. Таким образом, вы могли снять деньги со счета. По просьбе заинтересованных лиц милиционеры возбудили уголовное дело.

Подарок принял участие в «доме-2» в 2011 году, и Коплю победила во втором сезоне казахстанского «битвы экстрасенсов» и стала финалисткой одном из сезонов Российской версии передачи. У пары есть отношения в 2014 году.

В октябре сообщалось, что шеф-редактор «Battle of Hell имеет скорее» Дарья Плакала обратилась в полицию из-за того, что мошенники украли составила 500 тысяч рублей. Преступник представился сотрудником банка и попросил их следовать его указаниям для средств защиты от подозрительных сделок.Что происходит в России и в мире? Мы объявляем на нашем канале YouTube. Зарегистрируйтесь!



Категория: Новости