Совет парикмахеров призывают Скотт Моррисон, чтобы ‘закрыть’


Опубликованно 25.03.2020 11:27

Совет парикмахеров призывают Скотт Моррисон, чтобы ‘закрыть’

Премьер-министр Скотт Моррисон объявил о новых жестких мерах в стратегии правительства, чтобы предотвратить быстрое распространение коронавируса последний вечер, который видел, косметологи, солярии, эпиляция и маникюр и педикюр, а также тату-салонах все закрыть магазин до полуночи.

Однако парикмахеры и цирюльники, были сохранены под новое правило, которое ограничивает назначения на 30 минут при соблюдении ограничений социальное дистанцирование держать 1,5 м от других во все времена.

По теме: следите за последними коронавирус обновления

По новым правилам, парикмахеры среди только профессионалы красоты все еще открыт, сейчас в 30 минутными интервалами. Фото: Тьерри Роге/различных источников/ОВП

Сэнди Чонг, генеральный директор Австралийского предоставление услуг парикмахерскими Совета, раскритиковало решение и призвали премьер-министра, чтобы заткнуть их вниз.

“Мы категорически возмущены тем, что правительство вкладывает наши парикмахеры и наше сообщество в опасности мешает нам открыть и с самым возмутительным ожидания, что мы будем обслуживать клиентов в 30 минут,” г-жа Чонг рассказал новости.ком.АУ.

“У тебя 40,000 парикмахеры, которые сейчас находятся под угрозой. Если клиент приходит на стрижки и окрашивания в течение двух часов, что один клиент в это время. Или если это 30 минут, то это четыре человека за два часа. Это не имеет смысла, это не имеет смысла для нас.”

Она пошла, чтобы объяснить, что это было достаточно трудно, чтобы убедиться, что все стерилизуется с больницы класса дезинфицирующим средством после каждого клиента.

“Тот факт, что мы все активизировали столько эти методы очистки, когда ее так трудно получить дезинфицирующие средства для рук и дезинфицирующее средство на данный момент он просто ставит все под угрозу. Мы должны быть закрыты”.

Сэнди Чонг, генеральный директор Австралийского предоставление услуг парикмахерскими Совета раскритиковала решение правительства, призывая к парикмахерам, чтобы его закрыли. Фото: Facebook

Г-жа Чонг также пояснил АХК сказал, что они не могут советовать какой-либо из своих членов, чтобы встать из-за закона о добросовестной работе, хотя и объяснил всем, кто пробежал свой собственный бизнес, который хотел закрыть могут выбрать, чтобы сделать это самостоятельно.

“Нам нужно сделать очень громко, нам нужна власть, чтобы поставить нас в список отключений.”

Кэтрин Gosson, парикмахерская в Vanity волос в Джиндабайн, повторил эту мысль, рассказывая новости.ком.АУ Советов была крайне запутанной.

“Мы в таком же положении, как и любой салон красоты или солярии, где мы имеем тот же самый тесный контакт, так что я не знаю, что делает нас такими разными?” - сказала она.

“Ты один-на-один с клиентом, социальное дистанцирование, чтобы у ваших клиентов 1,5 м друг от друга – я имею в виду, как можно вырезать волосы, которые далеко друг от друга? Нет смысла”.

МС Gosson также отметил, что новое правило делает это трудно финансово, как только служба большинство салонов может предоставить в 30 минут-это базовый отрезок.

“Ты не будешь делать любых цветов, укладка, это просто элементарное сокращение”, - сказала она. “Это просто глупая, глупое правило”.

Она также выразила обеспокоенность тем, новое правило означает больше клиентов бы сидели в парикмахерских креслах, увеличив коэффициент риска.

“Это постоянный контакт с другим человеком через каждые 30 минут. Это просто смешно”, - сказала она. “Тот, кто принял это правило не имеет ни малейшего понятия, о чем они говорят”.

Парикмахеры обязаны держаться на расстоянии 1.5 м от клиентов при выполнении услуг, то некоторые говорят, ставит их под угрозу коронавируса. Фото: Альберто Пиццоло/АФП

Зазор от парикмахерского сообщества приходит часов после того, как Скотт Моррисон введены новые ограничения на бизнес с полуночи как два этапа блокировка синдрома начинается.

“Мы не замечала, что реальное воздействие этих мер на жизнь ежедневно австралийцев, поэтому мы будем продолжать делать все от нас зависящее, как федеральное правительство и правительство штата и территории правительства по всей стране, делать все возможное, чтобы поддержать наших людей через то, что будет невероятно трудное время”, - сказал он прошлой ночью.

Он сказал, что пока парикмахеры и парикмахерские будут открыты будут новые ограничения на время, проведенное в салонах, с клиента требовалось затратить не более 30 минут, имея свою прическу.

“Очень важно строго контролировать соблюдение социальной дистанции и ограничения на количество людей в своих помещениях, так что все четыре квадратных метра на человека”, - сказал он.

“Кроме того, чтобы ограничить количество времени, покровитель находится в помещении не более 30 минут.”

Но не все в парикмахерское сообщество с оружием в руках о новых правилах, с парикмахером знаменитости Энтони Надер, кто владеет сырьем, салон в Серри Хилс, рассказывая новости.ком.АУ он будет работать с новыми ограничениями.

“Я остаюсь позитивным и моя команда – это то, что нам нужно как страна, и мы пройдем через это. В промежуточный период мы будет оставаться открытым и в честь нового регламента”, - сказал он, пояснив, что он адаптирует уровень предлагаемых услуг.

В салоне люди могут по-прежнему идти на удар высыхает, но нужно иметь вымытые влажные волосы, и разрезы, которые они будут выполнять в выделено 30 минут.

“Все для волос ассорти и сушить волосы феном/укладка услуги будет на 50 процентов на период нормативных актов”, - добавил он, раскрывая медицинских работников, включая врачей и медсестер – будут добро пожаловать на бесплатные стрижки в то время как мы все еще открыты.

Ранее на этой неделе Марк Риппон из волос и Ассоциации индустрии красоты (HBIP) говорит, что текущие официальные рекомендации предназначены для сотрудников, чтобы использовать персональное защитное оборудование, как перчатки, фартуки и маски, если человек болен.

“Мы также четко рекомендовать, если вы нездоровы, чтобы держаться подальше от рабочего места, а если клиенты плохо перенести встречи”, - сказал он. Вопрос о том, маску следует носить не специально рассматривался правительством на этом этапе.

Продолжать разговор @RebekahScanlan | rebekah.scanlan@news.com.au



Категория: Красота