Шум в бульдог на "Дейли Телеграф" НРЛ подкаст


Опубликованно 25.03.2020 03:21

Шум в бульдог на

Эпизод один из "Дейли Телеграф" НРЛ подкаст уже упал.

Каждую неделю мы будет приносить вам последние новости и мнения о крупнейших в истории лиги регби.

Слушайте наш новый подкаст "Дейли Телеграф" НРЛ каждый четверг. В серии один Фил Rothfield, Дина Ричи и Адам Моббс обсудить Кронулла Шаркс’ юджет бардак, будущее Тодда Гринберга, что расширение будет означать для лиги, тренеры должны находиться под непосредственным давлением, чтобы начать сезон 2020.

В эпизоде один, спортивный редактор Фил Rothfield, репортер ветеран лиги регби Дина Ричи и цифровые спортивный редактор Адам Моббс обсудить непростые будущее Тодд Гринберг в преддверии важного заседания комиссии АРЛ.

Будущее Гринберг как главный НРЛ исполнительной власти может быть принято в начале следующей недели на фоне растущих опасений по поводу его позиции в игре.

Rothfield раскрывает Петухов игрока Сидней формы как ответ на Кронулла Шаркс Джош Моррис дилемма.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Моррис мог получить свое желание играть вместе со своим братом-близнецом Бретт на Петухов в 2020 году, если акулы были даны одним из НРЛ премье’ интересных молодых форвардов взамен.

Группа также обсудит расширение и заботы для НРЛ — в том числе будущее Голд-Кост Титанов, а также безопасности работы тренер Кентерберийский Дин платить и что будет самым большим тезисы сезона-2020.

Фил Rothfield, Дина Ричи и Адам Моббс обсуждать серьезные проблемы в эпизоде один из "Дейли Телеграф" НРЛ подкаст.

Первоначально опубликовано asBuzz бульдога в газете "Дейли Телеграф" НРЛ подкаст



Категория: Спорт