Квинсленд команды борются в AFLW разминки


Опубликованно 25.03.2020 03:21

Квинсленд команды борются в AFLW разминки

Гиганты были в полном контроле в Сиднее том завещаний овальные, запись 5.7 (37) до 0,3 (3) победа над львами, который пройдет вороны в 1 раунде на Парк Брисбена засос на 8 февраля.

Тру состоится Голд-Кост в 1 раунде и нагрелись на трубе-новичке премьер-лиги с Рак Джесс и Элис полузащитник Алан Паркер, сочетающие в центре для того чтобы настроить клавиши вперед Ингрид Нильсен, который загружается в два мяча в пользу хозяев.

Смотреть каждый матч в сезоне AFLW 2020 НАБ жить и по требованию о Кае. Новый в нокаут? Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

Солнц не мог поставить победу в первом матче против AFLW оппозиции. Фото: Тертий Пикард

Брисбен должен был матч против нуля в последние выходные солнц, но hitout была размыта после бури опустошали побережье Gold.

Солнц провел свой первый матч против AFLW оппозиции, когда они взяли на коллег-новичков Сент-Килда в Фанкхаузер резерв в Саутпорт в субботу.

Святые выгоняют из Голд-Кост во второй половине требовать 6.10 (46) до 3,6 (24) победу.

Бритт Перри пнул две цели для Солнца, в то время как бывший капитан львов Kaslar Лия добавлено основных для Голд-Коста в своей новой роли в качестве вперед, а хозяева также хорошо обслуживается Кейт Сурман в полузащите.

Золото старший тренер побережье озеро Давид сказал, что было много положительных сторон, чтобы выйти из матча.

БОЛЕЕ AFLW НОВОСТИ:

“Весь день мы увидели проблески от разных игроков. Я думал, что усилий и цель была выдающейся ... если мы можем расти два квартала на три четверти, то мы можем продолжать прогрессировать, чтобы быть готовым 1-го раунда, как мы можем,’ сказал он.

“Во втором два мы были оспорены немного, и я чувствовал, что мы еще усилие, но все хотели увидеть если они смогли отремонтировать его самостоятельно, а не коллективным’.

Стенд-в Солнц капитан Сэм Вирго сказал Голд-Кост получил ценный урок.

“Сент-Килда поднялся уровень, безусловно, и мы чувствовали, что. Мы, наверное, не довольно реагировать так, как мы хотим с этим давлением’, - сказала она.

“Мы должны реально реагировать и рост, чтобы увидеть, если мы можем получить игру обратно на наших условиях.”

Ричмонд утверждал 7.9 (51) до 3,5 (23) победа над западном побережье в матче практике.

Первоначально опубликовано asQueensland борьба команд в AFLW разминкитенденции в спорте200



Категория: Спорт