Обратная планка: одно упражнение, которое помогает сбросить лишний вес и выровнять осанку


Опубликованно 25.03.2020 00:12

Обратная планка: одно упражнение, которое помогает сбросить лишний вес и выровнять осанку

В погоне за фамилия ягодицами и правильной системой питания, мы забываем об одной из важнейших составляющих нашей привлекательности, а именно осанки. Помните, что первый поэт заметили еще век назад и как красочные девушки рисовали с тонким и гладким спина и грациозная походка. Вряд ли кто-то возбуждается нажатием количество кубиков или так. Но ровная осанка — да.

Исправлять то, что было старательно загнутыми вредных привычек, и на протяжении многих лет школьного образования достаточно сложно, но возможно. В первую очередь, главное начать, чтобы. И вам повезет, как мы знаем. Для этого вам понадобится настойчивость и только правильно выполненные упражнения.

Своего рода "революционная практика" напоминает латте к известным измерительная, только наоборот ("back-бар"). Это не так популярно, как быть оригинальным, но еще и полезно. Упражнение эффективно работает практически со всеми группами мышц, но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Обратная планка: как делать Сядьте на пол. Выпрямите ноги и обопритесь на руки (ладони открыты) для прочной опоры. Наклоните туловище под углом 45° к полу. Руки положите за ягодицы, так что они находятся на одном уровне с плечами. Держите поднимая вес своего тела руками и пятками, ягодицами. Поднимите туловище, ноги и ягодицы, пока они не находятся на одной линии, как при классической планки. Напрягите мышцы живота и перетащите его, пока тело движется вверх. Оставайтесь в таком положении на 15-60 секунд. Медленно опустите корпус.Зачем нам нужна обратная планка?

Со стороны упражнение Feed-Planck-выглядит довольно странно. Да что скрывать, это не лучшее исполнение. Но смириться с этим значением, так как корма планки является отличным дополнением для эффективной тренировки. И легко еще один помощник на пути к стройности может. Итак, давайте посмотрим, что нам помогает обратная планка и какие мышцы он использует.

Подтягивает ягодицы и икры

Это упражнение дает большую нагрузку на ягодичные и икроножные мышцы.Улучшает обмен веществ

Планка помогает сжигать большее количество калорий, чем другие динамические упражнения. Так что, хороший обмен веществ не заставит себя долго ждать. Гладкая Позвоночника

Feed-Planck помогают улучшить осанку, так как при ее выполнении работают мышцы спины несет ответственности за прямой. Это особенно важно, если в позе "Квазимодо" — ваш постоянный спутник во время работы на ноутбуке.



Категория: Здоровье