‘Это не Ф***Инг ярмарка’: Лангер жестокий рант


Опубликованно 24.03.2020 15:39

‘Это не Ф***Инг ярмарка’: Лангер жестокий рант

Несмотря на Австралию, зарегистрировав первый тест выиграть эпохи Лангер матч ранее в Перте, было ясно, что все не работает после Горького День подарков поражение и тренер вызвал на честную обратную связь от группы за то, что им нужно от тренеров.

Смотреть Австралия против Новой Зеландии Оди серия жить и по требованию без рекламы перерывов во время игры на Кае. Новый в нокаут? Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

“Я думаю, мальчики боятся вас”, - сказал Хаваджа в гардеробной честность сессии в плен на четвертый эпизод из Амазонки документальную серию тест. “Есть немного, что ходить на цыпочках рода вещи.

“Я чувствую, что мальчики боятся говорить об этом. Давайте я соберу, это не так, нам говорят, что мы теряем из-за этого. Мальчики говорят, что мы можем улучшить на ... подающие не говорю, что это собирается сделать нам результат сотни, то это совсем другая история.”

Отношения между Джастином Лангером и Усман Хаваджа ключевой момент сюжета в тесте.

До все-в конференц-зал, капитан Тим Пейн намекнул на подобный пункт, призывая к более положительной обратной связи.

“Я знаю, что вы не согласны, но они считают, что они хотят просто немного больше позитива”, - говорит Пейн Лангер и его тренерский штаб до полного сядь между обеими группами.

“Они думают, что они теперь знают, что они делают неправильно, но порой они чувствуют, что они идут в середине слишком много беспокоишься об этом. Просто немного более позитивным посланием вокруг ватин в разы.”

Вместо того, чтобы почувствовать какую-либо враждебность к Хаваджа за прямоту его сообщение, Лангер ценила честность ветеран бьющего по.

“Uzzie был как пресс-секретарь команды”, - сказал он в исповедальне. “Он просто честный чувак. Он скажет вам, что он думает. Он всегда приходит с хорошим местом. Вот почему я так уважаю его”.

Отношения между Лангер и Кавая-это ключевой момент сюжета на протяжении Доку-серии, с парой ранее сталкивались лбами над сеткой политики, проводимой новым тренером Австралии для серии испытаний против Пакистана 2018.

Хотите исправить тенденцию Австралию к краху в крикет испытаний, Лангер имел два комплекта подающие коврик для чистой сессии в Дубае. Один комплект подающие бы в сети и если какой-либо из них вышел они бы все повернуть.

Это был режим, который не сидел хорошо с Кавая в то время, как Лангер выяснила, когда он обратился к группе за обратную связь о работе сессии.

“Я думаю, что (мы) больше беспокоюсь о том, чем на самом деле пытается выполнить лучше и хорошо выполнить”, - сказал Хаваджа.

“Но что происходит, когда вы выходите в игру?” Лангер ответил.

“Если я выхожу два раза в сети, я знаю, я выхожу два раза в сети. Я играю б***ь сверчка испытания здесь”, - Хаваджа, который снялся в сериале, сказал.

“Чего ты волнуешься тогда?” Лангер попросил.

“Меня беспокоит слишком много твердить о негативах,” тест бэтсмен ответил.

“Тогда не уходи,” морозный Лангер ответил. “То, что мы говорим, мы не собираемся принимать тебе. Потому что за последние 20 раза в австралийский крикет у нас было 20 ватин рухнет.

“Двадцать б***ь ватин рухнет, и мы должны стать лучше в этом.

“Это не имеет ничего общего с тем, как мы настраиваем сети сессии, потому что пакистанцы могут поставить 10 парней вокруг вас. Это не б***ь Справедливой. Или они могли бы поставить 10 парней на границе. Это не костюм мой Ф***Инг стиль.

Усман Хаваджа снялся в серии испытаний против Пакистана.

“Ты должна смириться с этим, потому что тебе придется бороться с ним в крикет испытаний. Итак, мы собираемся давить на вас. Теперь, если вы, ребята, хотите сказать, что это не костюмный мой б***ь, не забот.

“Я под свой стиль, Если у нас нет б***ь 20 ватин рушится каждый раз, когда мы играем в Австралию”.

На исповеди потом сняли, сказал Хаваджа он мог видеть обоснование Чистая сессия пока Лангер сделал свои чувства по поводу битой ясно.

“В сетях компании присвоен эта навязчивая идея, где, если мы выберемся все поменять и это абсолютный зануда и ненавижу его”, - сказал Хаваджа. “Но он просто пытается научить нас, что, когда один человек выходит, он на самом деле оказывает влияние на всю команду.”

“Я люблю Uzzie”, - сказал Лангер. Он получил свой собственный ум, он силен в своих убеждениях. И если вы отнесетесь к нему с уважением, вы обычно получаете лучшие результаты.”

Первоначально опубликовано как это не Ф***Инг ярмарка’: жестокие рант Лангера



Категория: Спорт