‘Стыдно’: изображения бесит Уорн


Опубликованно 24.03.2020 15:39

‘Стыдно’: изображения бесит Уорн

В Южно-Африканской Великой взорвали 71, работает от 37 шаров, включая шесть шестерок, в MCG в субботу вечером как посетители выложили 5-186 потом катал неутешительные хостингов по 115.

Смотреть каждый в KFC баррель матч в прямом эфире и по требованию о Кае с непревзойденной линейки комментария лиса сверчка. Новый в нокаут? Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

Человек-оф-матч де Вилье также взял перчатки в место постоянной калитки Джимми Peirson и был вовлечен в обнос и топала Адам Зампа (1).

Зеленая команда Мельбурн не выиграл игру, так как они заперты первое место и в пятницу вечером отборочный финал на втором месте сторона — либо Аделаида Страйкерс-Сидней или Сиксерс — в MCG с серьезными проблемами.

Значок австралийский крикет Шейн Уорн был быстр, чтобы схватить свою бывшую большую сторону Bash для их тускло показывает. Но спина короля в бешенстве, был настрой команды.

После того, как Адам Зампа был отправлен обратно в ангары после всего, что делает один проход, занимаясь беззаботный стеб с Marnus Labuschagne. Уорн не понравилось то, что он увидел.

“Мне не нравится это вообще”, - сказал Уорн на Fox крикет. “Я сказал, что это стыдно — это хуже. Он должен показать разочарование просто выйти. Мне не нравится это”.

Уорн не был счастлив с Зампа, как он ушел.

Со-комментатор Майкл Воган также недоумевает по поводу обмена.

“Зампа из одного и он смеялся с Marnus Labuschagne разговор. Ваша команда напиваться”.

До Зампа отправив варн за край, он уже разорвал на команды, которые потеряли свои последние три игры, выиграв 10 из 11.

“Плохо-это мягко сказано. Очень, очень обычной. Крайне бедные”, - сказал Уорн.

“Я на самом деле пойду немного дальше, чем это неудобно. Это неловко. Лучшие команды в конкурсе.

“То, что мы увидели от Натан Коултер-Найл за эти три поставки было неловко.

“Он чуть не попал два раза, никто не звонил, он просто начал бежать без видимых причин. Следующим был простой один и он только что сделал это после пробежки, и первый мяч ему грозит мы сказали, ‘вы лучше быть острыми и он просто бросается, ‘О, я коврик летучая мышь’. Что ты делаешь?”

“Это было очень, очень плохо со звезд”.

Коултер-Найл поймал тяжелых брызг.

Но звезды тренер Дэвид Хасси поддерживает его не беспокоит тусклый финиш регулярного сезона.

“Реальный сезон начинается сейчас”, - сказал Хасси.

“Это новая игра в пятницу вечером, и вы увидите команды разных Мельбурн звезд.

“К счастью, мы пробились первые и, когда мы проснемся и читать газеты и слушать радио, мы все еще собираемся быть первым финиширует, который следует отмечать.”

Несмотря на публичных мину, Хасси имеет много, чтобы быть обеспокоены за закрытыми дверями.

“Нет никакой самоуспокоенности нет забегать вперед,” - сказал Хасси. “Мы просто стараемся сделать лучше и лучше каждый раз и показали хорошую игру.

“К сожалению, этого не произошло (от жары).”

Брисбен был седьмой входя в столкновение с трех поражений подряд, но все-таки может принять финал с победы против отщепенцев на стадионе чудо в понедельник.тенденции в спорте209



Категория: Спорт