Мы остаемся в доме красиво: ТОП-5 ритуалов по уходу за кожей лица


Опубликованно 24.03.2020 07:00

Мы остаемся в доме красиво: ТОП-5 ритуалов по уходу за кожей лица

Карантин внес коррективы и во всей нашей повседневной жизни. Лучше не начать перечислять все дела и планы пришлось отменить из-за этой, без сомнения изоляции.

Но рано или поздно карантин закончится, мы вернемся в светской жизни, и до, которые мы используем в доме, с максимальной пользой не только для интеллекта (несмотря на семинарах и виртуальные экскурсии по музеям мира), но и для красоты. Для всех, кто уже пришел к стадии принятия того, что происходит, мы подготовили советы по присмотром врача-дерматолога, косметолога и руководителя Rymarenko.Клиника Ольги Грести В.1. Ритуалы и режим.

Когда вокруг "сумке", сигнализации и демонтаж привычной жизни, нашей психики очень важно иметь "остров мира", на который можно опереться. Не удивительно, что психологи советуют составить список процедур, которые выполняются каждый день. Внимание вы можете стать одним из этих ритуалов, что даст вам ощущение стабильности. Кроме того, помните, что кожа непосредственно связана с нервной системой. Поэтому, если вы нервничаете, кожа может стать более чувствительной, дать покраснение обострения частые вопросы. Итак, мы начинаем с информацией гигиены и практики стресс-менеджмента.

2. Самая частая ошибка в уходе на дому, мы начинаем пренебрегать очищение.

Казалось бы — я же дома, без макияжа, и, в целом, не веснушки. Но, нет! В первую очередь, активность сальных желез и обменные процессы в коже идут на весь день. Во-вторых, согласно исследованию загрязнения — то есть, загрязнение окружающей среды дома, а также очень значительное. Невидимая глазу пыль, продукты горения (если готовите на газовой плите или курит), испарения от дома и т. д., поэтому, обязательно хорошо проветриваем дом и очищения кожи, как обычно, с помощью средств массовой информации. Что можно опустить снятия макияжа, если они их не делали.3. Если выходит на улицу — помните, что мы уже начали на солнце.

Проверить УФ индекс активности в приложениями времени, и если больше 3-4 обязательно используем солнечные очки, крем или пудра. Если вы находитесь в маске, зона вокруг глаз и лоб все равно остаются без защиты, и именно здесь любит появляться солнечной пигментации.

4. Сейчас точно не время, чтобы экспериментировать с новой косметикой, если она не рекомендована врачом!

В случае аллергии острой получения справки может быть трудно, поэтому пока оставьте все Новости.5. Отличная практика для здоровья и хорошего самочувствия, - легкий массаж, в частности людей.

Только, пожалуйста, не делайте "YouTube" интенсивное движение из растянутой кожи и напряжение мышц! Без контроля специалиста, могут организовать себе простил мышц, поражения кожи и более глубоких тканей. Просто мать не массаж будет более чем достаточно. Если добавить к нему еще массаж плеч и спины — это даст улучшение циркуляции крови, и лучше питание тканей. И массаж друг другу люди в доме, это хороший вариант совместного отдыха.

Если у вас уже есть косметолог — попросите, чтобы он/она некоторые рекомендации для поддержания здоровья и красоты теперь. Многие эксперты во время карантина дают возможность консультации в режиме онлайн, поэтому оставайтесь на связи. Кроме того, мыть руки, не прикасаться к лицу на улице и берегите себя!

* Ольга грести в — косметолог, врач-дерматолог с опытом работы 19 лет. Профессор Academy of Aswanced Aesthethics, эксперт по инъекционным и лазерным технологиям в эстетической медицине, пресс-секретарь международных конгрессов.



Категория: Красота