Почему Парикмахерские, салоны красоты по-прежнему открыты


Опубликованно 23.03.2020 16:21

Почему Парикмахерские, салоны красоты по-прежнему открыты

Учитывая обеспечение социальное дистанцирование-одна из самых больших проблем органов здравоохранения лицо; почему кабинеты остаются открытыми и как это относится к волосам и назначений красоты?

Марк Риппон из волос и Ассоциации индустрии красоты (HBIP) заявил вчера премьер-министр Скотт Моррисон заявление, он был звонки от членов “нон-стоп”.

По теме: следите за последними коронавирус обновления

По теме: Все, что закрыто от баров до кафе и кинотеатры

“Те, кто призывает рекомендуется текущих рекомендаций правительству и это активно создавать дистанцию между клиентами в салонах”, - сказал он Новости.ком.АУ

Хотя г-н Риппон не могу дать окончательный причина, почему салоны могут продолжать работать, он сказал, что на данный момент индустрия принимать советы в отношении здоровья и безопасности от правительства.

“Мы поддерживаем правительство руководящие принципы и сделать наши члены были информированы, образованы и поддерживаются в следующих гигиены, санитарии и руководящие принципы дистанцирования.”

Официальные рекомендации Министерства здравоохранения государства должен быть применен между людьми и строгие меры гигиены также рекомендуется на расстоянии 1,5 м.

Они включают обеспечивая пространство, где люди могут мыть руки с мылом и водой; дезинфекционные все часто трогал предметы и поверхности на протяжении дня и применяя антисептическим средством для рук: до и после процедуры и делает доступной для клиентов.

Когда дело доходит до взаимодействия с парикмахером или косметологом, какие процедуры существуют?

Сказал г-н Риппон нынешние официальные рекомендации предназначены для сотрудников, чтобы использовать средства индивидуальной защиты (СИЗ), как перчатки, фартуки и маски, если человек болен.

“Мы также четко рекомендовать, если вы нездоровы, чтобы держаться подальше от рабочего места, а если клиенты плохо перенести встречи”, - сказал он.

Вопрос о том, маску следует носить не специально рассматривался правительством на этом этапе.

Г-н Риппон отметила, что ситуация стремительно меняется, и правительство может ввести новые меры в любой момент.

"Правительство в настоящее время рекомендует руководящих принципов социального дистанцирования и консультирование их необходимо соблюдать между клиентами в салоне,” сказал г-н Риппон.

“Мы передаем эту рекомендацию на парикмахеров, косметологов и парикмахеров, ожидающих обновления, касающиеся отрасли.

"Парикмахеры и косметологи были очень активные, а есть реальная осведомленность о создании безопасной среды”.

НАСЧЕТ ПРОЦЕДУРЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ?

Такие услуги, как уход за лицом и косметические инъекции еще можно под “социальное дистанцирование”.

Как уход за волосами промышленности, клиник кожи принимают дополнительные меры безопасности, Энна Мари-Cocciolone генеральный директор и основатель Inskin Cosmedics рассказал новости.ком.ранее ас.

“Гигиены и дезинфекции не новичок в индустрии красоты”, - сказала она. “Правительство принимает жесткие меры предосторожности, и мы это поддерживаем, но это все-таки бизнес, как обычно”.

Она сказала, что дополнительные меры предосторожности в свете пандемии, так что если вы посещаете косметолог или косметическими сверху, вы можете ожидать, чтобы увидеть дополнительные меры предосторожности в месте.

“Специалисты сейчас в маске и с клиентом и температурах персонала перед началом лечения”, - сказала она, призвав всех, кто уже побывал на лечении и чувствует себя плохо, чтобы не прийти.

С Ревеккой Скэнлан



Категория: Красота