‘Никогда не говори никогда’: спасательный круг Folau по


Опубликованно 23.03.2020 09:12

‘Никогда не говори никогда’: спасательный круг Folau по

Это был сюрприз ответ генеральный директор регби Австралия Raelene замок, когда его спросили, если он был были закончены дни, чтобы очистить Израиль Folau играть в этой стране.

“В конце концов, его контракт был расторгнут Бен”, сказала она журналистам на следующий день после соглашаясь с тем, что поступало в качестве милионные отступные в случае несправедливого увольнения с прежнего кенгуру.

“Видно, что наши ценности не совпадают и ожидания, что регби у Израиля вернется в спорт, не будет приемлемым для него.”

Предложено более точный ответ, Касл сказал: “Никогда не говори "никогда", было бы безумием для меня, чтобы сказать, что. Я говорю, что у нас есть disalignment значение и в конце дня я не верю, что он будет подписывать нынешний контракт игрока, который означает, что он должен быть почтительным с его использованием социальных медиа.”

Крепость оказалась под ударом после урегулирования иска Folau, но настаивает, что она

“не отступит”, соглашаясь на выплату. Она сказала, что согласна цифру — что был уверен — был меньше, чем это стоило бы РА ехать в феврале суд в следующем году.

Замок был ранее в Твиттере, чтобы уволить сообщили суммой в 8 миллионов долларов в качестве “неточными”, а она говорит, что Ра не придется вносить изменения в бюджет или взять деньги от сообщества регби платить Folau.

Обращаясь к представителям прессы в штаб-РА в четверг, Касл говорит, что национальная тело покрывается страховкой, но не мог обсуждать в какой степени.

“Нам нужно было дать игре стоимость определенность,” замок сказал. “Отзывы, которые мы получаем от нашего сообщества регби они хотели этот вопрос урегулирован. Они хотят идти в Новый год с чистого листа, зная, что они могут начать снова говорить о регби вместо того, чтобы говорить об этом деле”.

Бывший австралийский профессиональный регби игрок Израиль Folau оставляет Федеральный окружной суд в Мельбурне. (АПУ изображения/Дэвид Crosling)

Сказал Касл организация сделала правильный выбор в мешковину Folau в апреле за его религиозную подоплеку, но воспалительные анти-гей-постов в соцсетях. “Мы сделали правильный выбор, назвав Израиль на его посты и неуместными сообщениями, что остается неизменным”, - сказала она.

“Мы придерживаемся наших ценностей, что инклюзивность-это стержень ключа регби. Развивая этот разговор в суде ситуация не идет на пользу игре”.

Сказал, что замок она чувствовала, что по-прежнему право человека вести РА, и опирается она и совет решал этот вопрос.

“Я делаю, потому что в конце дня это было очень трудно. Нет такого бизнес-лидера, который ведет организация, которая, я говорил, что не смотрели на эту ситуацию и пошли, - это очень сложная вещь, потому что ... это один из самых сложных вопросов генеральный директор может заниматься в корпоративной Австралии.”

Стороны разрешили свой спор через Федеральный суд обязал посредника, который начался с марафона 12-часовой сессии в понедельник и завернутый по телефону в среду.

Оба пожелали друг другу всего наилучшего в будущем после подписания конфиденциального соглашения и извинился за любые “боль или вред” они причинили друг другу.

“Извинение было в обе стороны, потому что это был очень напряженный. Это было трудное время для Folaus и это было очень трудное время для регби в Австралии. Но в конце дня речь шла о том, что трудные времена, что регби Австралия извинилась, — но мы отвечаем за наше решение и процесс, Что мы пережили.”

“Я лично очень грустно, что мы оказались в этой ситуации”, - добавила она. “Моя вера была у нас договоренность, где мы оба могли бы существовать. Израиль может продолжать играть в футбол и продолжать быть счастливым человеком веры и регби Австралия может жить по своим ценностям. Это было абсолютно, где мы запустили новый контракт. Это соглашение я верил, что мы были, но в конечном счете это было не так.”

Регби Австралии главный исполнительный замок Raelene выступает перед СМИ в ходе пресс-конференции в штаб-квартире регби au в Сиднее. (АПУ изображения/Бьянка де Марчи)

Folau добивается 14 млн. долларов в качестве компенсации после подачи заявления о несправедливом увольнении против спортивного тела после его увольнения восьми месяцев назад.

Он был брошен за ряда спорных Instagram посты, один из которых гласил: “пьяницы, гомосексуалисты, прелюбодеи, лжецы, блудники, воры, атеистов, идолопоклонников: ад ждет тебя. Покайтесь! Только Иисус Спасает”.

Они были признаны гомофоб и нарушения его контракт РА. Folau, который также играл для waratahs в, утверждали, что он был уволен из-за этого христианская вера и отказано в нарушение его контракта.

Дело Folau был закрутилась в борьбе за религиозную свободу и спортсмен в среду поддержал федеральное правительство планы на законопроект чтобы защитить таких свобод.

Законодательство должно было обсуждаться в федеральном парламенте в этом году, но было отложено до 2020 года после того, как критике со стороны религиозных лидеров.

“С сегодняшнего признания и извинения по регби в Австралии, мы были утверждены и теперь можете двигаться дальше, чтобы сосредоточиться на нашу веру и наши семьи”, - Folau заявил в видеообращении, размещенном на его сайте с его женой Марией на его стороне.

“Мы сейчас рассчитываем на федеральное правительство, принимающее законы, необходимые для дальнейшей защиты и укрепления этих прав для всех австралийцев.”

— с ААРтенденции в спорте724



Категория: Спорт