Дневник красоты: ухода за кожей, которое дал Меган Маркл нее идеальная кожа


Опубликованно 16.03.2020 11:27

Дневник красоты: ухода за кожей, которое дал Меган Маркл нее идеальная кожа

В Сиднее предприниматель мозги за поваром красоты, широкий спектр продуктов, которые решать общие беды уходу за кожей с питательной добавки, изготовленные из экологически чистых ингредиентов.

Впервые приготовлен в ней Бонди кухня, научно-сформулировал заглатываемых товаров для красоты, призваны решать проблемы кожи, такие как покраснение, экзема и акне изнутри, что в свою очередь позволит значительно улучшить внешний.

Пропустили колонну? Догнать на все красоты дневник здесь.

Карла Отса женщина за поваром красоты, австралийский заглатываемых красоты бренд обожают знаменитости. Фото: Прилагается

В 10 лет, так как бизнес запущен, шеф-повар красоты создала несколько громких знаменитостей, в том числе Виктория Бекхэм и Наоми Уоттс.

Но его последнее поклонник является, пожалуй, самым захватывающим.

Сара Чепмен, британский эксперт по уходу за кожей и косметолог к звездам, на днях проговорился, Меган Маркл “клялся” бренда $65 светиться внутренней красотой порошок в интервью Телеграфу.

Поскольку выяснилось, герцогини Суссекс напитки сухое смешивание пребиотиков и пробиотиков, смесь, которая призвана придать коже, волосам и ногтям здоровое “свечение”, Карла заметно влияет на продажи.

“Мы увидели увеличение продаж на 20 процентов на наших австралийских сайтов,” Карла рассказала красоты Дневник, добавляя в Google Analytics данных для “светящийся порошок” поиски после 25 февраля, когда интервью стала публичной, возросло более чем вдвое.

Порошок блеск красота шеф-повара имеет королевский вентилятор, приписывают секрет идеальной кожи Меган Маркл на ведущий косметолог к звездам. Фото: Крис Джексон/Getty Изображения

Карла, который имел идею для своего бизнеса после посещения натуропат, как подросток, который успешно ее лечили экземы, регулируя свою диету, она говорит, “не предполагал”, что у нее есть королевский вентилятор, когда она создала светящиеся марки в пункт подпись.

“Когда я создал первый продукт, концепция была очень левой области и мне сказали много людей, что это было слишком странно и не снять”, - сказал Карла.

“Но я действительно в это верил, я чувствовал себя так сильно о том, что я узнал – это реальное решение проблем кожи, а не только пластырь – так это очень полезно для меня, чтобы увидеть это удастся”, - сказала Карла.

Она не одинока в своем мышлении. Исследования показали связь между здоровьем кишечника и качество кожи является реальным, вызывает огромный интерес в добавок упакованные упакованные с пробиотиками или коллагена.

Ингредиенты в продукте 65 $читать как заказать салат, бурый рис, киноа, семена чиа и тыквенными семечками. Фото: Instagram / sharkramedispa

Шеф-повар косметические продукты сейчас запасено более 350 розничных торговцев по всему миру, с Карлой неустанно работать с командой натуропаты, диетологи и микробиологи развивать свой ассортимент в линейке из 11 пунктов.

“Бизнес идет очень хорошо, и мы нацелены на расширение нашей линейки продукции, а также международной экспансии”, - сказала она. “Но все, что я когда-либо хотел сделать, это помочь обучить людей о связи между нутром и кожей”.

Многие люди бредят о Glow и другие продукты красоты, шеф-повара, с онлайн отзывы очень положительные, вы бы простили думать, что это платная реклама.

Одна женщина поделилась впечатляет до и после фотографии ее дочери кистозных акне после лечения ее “изнутри”.

Другой продемонстрировал ее “понятнее” кожи после успешного лечения кишечника, повышая купажей совместно со светотерапией для лица.

Онлайн люди продемонстрировали впечатляющие результаты кожи. Фото: Instagram / sevine Форстер

Другие известные поклонникам красоты добавки включают Кардашьян-Fi Интернет на территории которого приписывают рост медвежонка витамины для волос в США.

То есть красота звездой YouTube Тати Уэстбрук, вдохновителем гало витаминов красоты, который прославился тем, что продал в день старта 25 000 бутылок ее капсулы розовый барби: салон красоты.

Здесь в Австралии промышленность тоже завален. А также шеф-повар красота, есть ряд цвет лица повышающих добавок на рынке, такие как ускорители красоты и JSHealth витамины.

Но несмотря на проглатываемый индустрия красоты процветает, причем последние статистические данные, показывающие, стоит $США3.По 89billion ($AU6billion) косметики бизнес отчет, есть скептики, с австралийской кожи и эксперты по питанию говорят линии между эффективностью и наука “размыто”.

Так что я опробовал некоторые большие кожа добавки, чтобы увидеть, если они будут жить до Hype. Узнайте мои мысли ниже.

ШЕФ-ПОВАР КРАСОТА СВЕЧЕНИЕ ВНУТРЕННЕЕ ПОРОШОК КРАСОТЫ

Если это достаточно хорошо для Меган Маркл, это достаточно хорошо для меня. Фото: Прилагается

Цена: $65

Доступен в thebeautychef.com, сайт adorebeauty.ком.АУ и Sephora

Я собираюсь быть честным и государства я всегда был немного скептически по поводу добавок, так как это может быть трудно, чтобы действительно доказать, что вы везете что-то изменить. Но я использовал этот порошок в течение нескольких лет (бюджета зависит) и когда это в моей жизни, я всегда получаю комплименты на моей коже. Хотя я и не боевые условия кожи, такие как покраснение или сыпь, принимая это повышение яркости и моя кожа яснее. Вкус порошка – который я просто смешиваю в стакане воды – не в моем стиле, если честно. Это слегка ягодный аромат, но жидкость может быть немного песчаный и трудно глотать.

Плюс это это успокаивает мой живот, и я чувствовал себя менее раздутым и оптом. Так что пока мне не нравится вкус так много, результаты я получаю от него на удивление хорошо, поэтому мне нравится, что он в моей жизни, когда мой счет в банке позволяет. Кроме того, я случайно обнаружила, что он вкуснее в бокале, который в голове, как Меган Маркл каждое утро пьет ее – и с тех пор она стала гораздо легче пить.

БУСТЕРЫ КРАСОТЫ ЗАРЕВО ГЕТТЕР

Это действительно увеличили здоровье моих волос после окрашивания. Фото: Прилагается

Цена: $29.95

Доступно в: Myer и beautyboosters.ком.АУ

Как вы уже поняли из моего отзыва свечения порошка ТПГ, мне немного смешно о текстур – который является, почему мне нравится ускорители красоты, как они приходят в капсулы. Я только использую капсулы в течение нескольких недель, и я заметил реальное улучшение в моих волосах. Я долгое время пользователь цвета волос, недавно принимая его на ступеньку выше с красным от Schwarzkopf Professional, которая связана с использованием цвета лечение Remover чтобы облегчить его перед нанесением красителя.

Мой колорист на Према в Серри Хилс сделали потрясающую работу, сохраняя здоровье моих волос, но я была в восторге от этих капсул дали мне дополнительный импульс после. Мои волосы однозначно стали гуще и блестящими с помощью бустеров красоты. Я также заметил разницу в моих ногтей, которые были гораздо сильнее и рявкнул меньше.

ВИДА СВЕЧЕНИЯ МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН

Не паникуйте, это не рыбный вкус. Фото: Прилагается

Цена: $59.95

Доступно на Майер, сайт adorebeauty.ком.AU и ausnz.vidaglow.com

Мой самый большой страх перед началом этого кожа, волосы и ногти порошок было интересно, будет ли он на вкус... ну, как рыба? К счастью это не имеет никакого вкуса вообще, так что легко смешивается в утренний смузи или стакан воды. Вы даже можете добавить в утренний кофе, как это совершенно безвкусно. Кожу-способствует активному в это коллаген, который исследования показывают, помогает повысить упругость и замедлить признаки старения кожи, такие как морщины и увлажнение. И я должен сказать, моя кожа действительно выглядит лучше, когда есть доза коллагена в моей жизни. Я даже не заметил тонких линий вокруг моих глазах, кажется, мягче и менее заметными.

Мои Заключительные мысли: в то время как я наслаждался, принимая каждый из этих продуктов в разное время (не вместе) и почувствовать, как я наслаждался заметные улучшения, я не ученый и не имеют никакого реального доказательства, кроме как я выгляжу и чувствую себя. Совершенно не понимаю людей, несколько скептически, и, честно говоря, я не уверен, что эффект не похож на плацебо. Но мне нравится принимать преимущества, которые я перечислил выше и рекомендую попробовать, если у вас есть конкретный касаются кожи и не повезло с поверхности изделий.

Этот столбец является не рекламной. Каждый отзыв-это независимые, честные и бесплатные объявления.

Если у вас есть вопрос о продукте красоты или изделия, которые вы хотели бы видеть дорожные испытания в дневник красоты, прыгать на в нашей официальной группе Facebook, где вы сможете присоединиться единомышленников и наркоманов красоты.

Вы также можете поймать меня на Instagram или чириканье меня — не забудьте хэштег #TheBeautyDiary



Категория: Красота