Новый Дайсон Corrale выпрямитель для волос общая игра-чейнджер


Опубликованно 13.03.2020 00:27

Новый Дайсон Corrale выпрямитель для волос общая игра-чейнджер

Но после тратят миллионы долларов, культовый британский бренд представил свой третий пункт в пространство красоты, Дайсон Corrale.

Как и со всем Дайсон штрихи, выпрямитель для волос, в отличие от всего на рынке. Для начала, ванная комната штапель является радиотелефон, характеристика основных конкурентов не предложил на сегодняшний день.

Без неуклюжей шнура, пользователи смогут использовать его на ходу или бросить его в сумочках для быстрого и легкого прикосновения.

Бренд синонимом высокотехнологичных пылесосов также сливают многие тысячи часов, разрабатывая свою запатентованную “гибкие” пластинки, чтобы исправить общую проблему нашли в других выпрямители для волос – равномерное распределение тепла – настаивает Corrale получит работу “с меньше повреждения волос”.

По теме: Дайсон предупреждает против вирусного чистки взломать

По теме: Дайсон выпускает "умный" В11 цифровой вакуум

Компания Dyson представила Corrale, выпрямитель для волос, который как ничто другое на рынке. Фото: Прилагается

Люблю все вещи Красота? Догнать на все красоты дневник здесь.

Дайсон говорил, гибкая медная плита лучше держит волосы все в одном месте, а не потерять нити как пользователь перетаскивает через инструмент. Это в свою очередь означает, что вы не должны запускать инструмент через ваши волосы несколько раз, чтобы его сглаживать, что приводит к уменьшению теплового воздействия и возможных повреждений в целом.

Дэмиен Ринальдо, Дайсон укладки посла и трехкратный победитель AHFA Австралии ‘парикмахер года’, сказал: “как профессиональный стилист, с обычными для выпрямления волос я нахожу волос сплайс наружу концы, заставляя вас идти за ту же прядь несколько раз, причиняя чрезмерного теплового повреждения.

“Для меня Дайсон выпрямитель-это общая игра-чейнджер – его изгибать технологии пластин помогает собирать свои волосы, давая вам больше контроля, больше даже напряжение и лучшее сцепление с поверхностью, сохраняя волосы, где она должна быть”.

Прибор стоит $699 и уже поймал общая игра-чейнджер.

Бесшнуровой раскручиватель без подзарядки составляет 30 минут и три температурных режима. Он заряжается до 90% за 40 минут.

В Corrale выйдет на австралийский рынок 24 апреля по цене $699. Он уже продается в Великобритании и покупатели умираю, чтобы получить их руки на него.

Мне нужна @Дайсон CORRALE



Категория: Красота