Perfectly: все, что вы должны знать о новой мобильного приложения


Опубликованно 12.03.2020 06:24

Perfectly: все, что вы должны знать о новой мобильного приложения

Очень скоро новое мобильное приложение Perfectly. Узнайте все подробности о HOCHU.ua.

На другой день, всей Украины выбрали стартапы в трех направлениях: beautytech, медтехника, логистика. Работы, проекты, на базе ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.City ускорения концентратора Sector X в формате самообучения.

Все о программе был выбран 14 стартапов, которые получат опыт крупных компаний.

Один из проектов, приложения для обучения макао на основе 3d-сканер лица — Perfectly. Гром и вдохновитель — Инна Калинина, четности с 10-летним опытом, руководитель коммуникаций tech-компании, spi и гигант. В команде его start-up центр красоты-эксперт — визажист и техников.

Perfectly— это приложение для мобильных устройств на основе 3D-сканирования лица. Лозунг проекта — force макияж, потому что макияж может изменить все. Вы смотрите на себя в "зеркало" вашего смартфона и нарисуйте на рельсы. Приложение уведомляет вас, когда вы выходите за рамки. Цель программы научить лично создать идеальный макияж, как визажисты, с учетом физиологических особенностей человека. Это не photoshop для лица. Это не маска и не фильтр. Это личная карточка, макияж, обучение.Как работаети что Perfectly?

Приложения на основе анализа, показывающий все впадины и выпуклости своего лица, отмечая золота на экране смартфона. После формы направляющих линий, которые образуют корректор макияж, указывая, где нужно провести линию. С помощью этого приложения, девочки смогут скорректировать изгиб губ, определить подходящую форму бровей.

Инна Калинина, гром:

Моя глобальная идея-это мечта, если вы хотите, чтобы каждая девушка в мире лучшей версией себя. В проекте Perfectly я осуществимо свою "боль" идеальные брови, открытый, адаптивный макияж, который подходит конкретно мое лицо. Проект на этапе анализа и проверки гипотез.Сейчас мы активно ищем СТО, как и большинство процессов сейчас нуждаются в технической разработке и контроль. Этот проект я посвящаю почти все свободное время, я верю, что мы создадим хороший продукт и радости, что проекты на основе идей, готовы их поддержать.

Не пропустите: Из Нью-Йорка с любовью: в центр красоты-тренды Недели модыПоделиться Подписаться Подписаться теги: приложение центр красоты-гаджеты



Категория: Красота