От пацанки к леди: что известно об участниках


Опубликованно 19.02.2020 02:00

От пацанки к леди: что известно об участниках

17 февраля в 19:00 на Новом канале 16 пазенок начать свой путь к реинкарнации #из zagublena в #снидевич. Выявить четырех лучших участников нового сезона "От пацанки до панянки". Трагическая судьба, плохая семья, плохая экология, зависимость и наркомания... не сопереживать с этими девушками просто невозможно.Евгений Отец #Мазур

19 летВинница

Евгений – местный криминальный авторитет, делает игровые автоматы и краж. Чтобы получить то, что вы хотите, она готова на все. Использует слабости других, говорящих голов.

Девушка не чувствует поддержки семьи и друзей. И только наркотики помогают ей спастись от одиночества и рутины. Запрещенные вещества она начала принимать еще 15 лет.

Моей жене было 19, когда она потеряла отца. Он умер от передозировки наркотиков. Его смерть заставила ее задуматься о будущем, пересмотреть свой образ жизни. Проект "из сорванца в леди" она пыталась избавиться от пагубной привычки и приоритеты меняются в жизни.Виктория #Синяк Кошутина

19 летОдесса

Виктория работает в качестве веб-модели. Свободное время на гулянки и развлечения. Вика будет учиться практически в каждом учреждении города, потому что она является настоящей королевой мусора и сторон. Ходить голыми, что-то украсть или бороться с обычной вещью для своенравную красавицу. Она специально выводит людей из себя, провоцировать их отрицательными.

Агрессия и злоба Вика привык с детства. Отец-тиран довела дочь до нервного срыва и паники. Чтобы спастись от одиночества и жестокости Вике помогли наркотики. Впервые она попробовала в 12 лет. Из-за нездоровой ситуации в семье девочка дважды пыталась покончить жизнь самоубийством. Сейчас практически вне общения с семьей.

Вика боится сойти с ума или умереть от вредных привычек. Проект "из сорванца в леди" она пришла, чтобы изменить поведение и образ жизни.Владислава Роговенко

24 годаДнепр

16 лет Влад пробует наркотики в первый раз в 17 начинает продажу незаконных веществ. Мало кто верил, что она сможет вырваться из этого “порочного круга“. Но она сумела взять себя в руки. В возрасте 19 лет Влада стала финалисткой реалити Нового канала “Супермодель по-украински“. Казалось, что после того, как проект перед ним открыты все двери, но... модельную карьеру Влада обменял на наркотики, вечеринки и новые отношения.

Дерзкий, острый на язык, провокационный. Влад любит привлекать к себе внимание, но не всегда делаем это правильно. Близкие часто обвиняют ее в невежестве и притихли. Поэтому, несмотря на красоту, девушка не может принимать и любить себя.

Влад не знает, что такое любовь. Она не чувствовала его ни от друзей, ни от других. Она одинока и безутешна. Проект “из сорванца в Леди“ Влад пришел, чтобы научиться общаться с людьми и кардинально изменить свою жизнь.Вика #Боксер Алехина

18 летКраматорск

Вика – член национальной сборной Украины по мини-футболу. Она была самая любимая из тренеров, но из-за алкоголя и отсутствия дисциплины потеряла форму, разрушила его спортивную репутацию. Теперь она видит смысл жизни только гулянки и пьянки. Плевать на мнение окружающих, относится ко всем пренебрежительно.

Девушка считает, что никому нельзя доверять. Чувствует себя брошенным и одиноким. И ее чувства можно понять. Вика была только один месяц, когда она отказалась, мать. С 7 лет она выросла в приемной семье. Никогда не чувствовал любовь и поддержку от близких.

Несмотря на сложные отношения с приемной матерью, Вики хочет оправдать свои надежды и перемен. Проект “из сорванца в леди“ она пришла, чтобы найти себя и реализовать в этом виде спорта.Премьера нового сезона “из сорванца в Леди“ – понедельник, 17 февраля, на Новом канале.

Ранее мы писали, кто был директором Школы леди.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода