Звезда НБА помогает облегчить опустошение австралиец ‘’


Опубликованно 17.02.2020 01:21

Звезда НБА помогает облегчить опустошение австралиец ‘’

Но австралийская звезда Пэтти Миллс, до конца недели в особенно подходящий момент, позволяя ему вернуться в Австралию и помочь местным общинам, которые пострадали от пожаров.

Смотреть НБА сезона 2019/20 с ESPN на Кайо. Каждый до 7 живые игры недели! Новый в нокаут? Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

На 31-летнего Сан-Антонио Сперс звезды выросли в Австралии, прежде чем отправиться в Штаты, чтобы играть в баскетбол колледжа. Он был подобран с 55-м пиком на драфте 2009 года с Портленд Трэйл Блэйзерс.

Затем он подписал с "Сперс" в 2012 году после локаута в НБА в 2011 году.

Он ушел, чтобы выиграть чемпионат НБА с "Сперс" в 2014 году, и был одним из главных членов австралийской команды бумеров.

Но несмотря на то, что уже более десяти лет за рубежом, Миллс всегда держал тесную связь с Австралией и заинтересованность в работе местных общин коренных народов.

Придя домой во время своего короткого окне выкл, мельницы принимали на южном побережье Нового Южного Уэльса, который был охвачен лесными пожарами.

Пэтти Миллс помогает местным общинам.

Вещание его 409,000 последователей Instagram и Twitter последователей 412,300, мельниц, используемых его досягаемости, чтобы продолжать проливать свет на участке, который предстоит длительное восстановление после devastasting пожаров.

Но звезда НБА признался, “в то время как я продолжал оставаться сосредоточенным на суд, мое сердце было в Австралии”.

Он также зашел в местный Bunnings и купил необходимое, сказав “генераторы, горелки, портативные плиты, батареи, вода, не скоропортящиеся” необходима в области борются с последствиями пожаров.

Он также ходил и посещал местные общины на земле.

“Сегодня был тяжелый”, - написал он в социальных сетях.

“Мы побывали в трех городах страны в Новом Южном Уэльсе, массово произведенные пожаров.

“На территории мого, небольшом городке наследия на южном побережье Нового Южного Уэльса, мы отдали местным жителям, которые потеряли свои дома, предприятия и школы. Мы также провели время с АДФ (Австралийских сил обороны), как они проходили.

“Тогда мы приехали в озеро Wallaga построить гидропанели источник чистой питьевой воды для небольшой общины аборигенов.

“И, наконец, мы закончили день в Cabargo за возможность слушать и учиться. Местная семья приветствовали нас в их дом и поделились своими разрушительными реальности.

“Мое наблюдение? Эти люди являются невероятно устойчивыми и их духов через крышу.

“Мы внесли свой вклад в центр помощи Cabargo, но еще раз повторю, это баскетбол, который принес нам вместе. #australiaisburning”

Сегодня был тяжелый. ??Мы побывали в трех городах страны в Новом Южном Уэльсе, массово произведенные пожаров. ??В МОГО, небольшом городке наследия на южном побережье Нового Южного Уэльса, мы отдали местным жителям, которые потеряли свои дома, предприятия и школы. pic.twitter.com/EqwpdI8FtB— Патрик Миллс (@Patty_Mills) 15 Февраля 2020

Затем мы приехали в озеро Wallaga построить гидропанели источник чистой питьевой воды для небольшой общины аборигенов. ? pic.twitter.com/Qdh5WzM9RC? — Патрик Миллс (@Patty_Mills) 15 Февраля 2020

Мы внесли свой вклад в центр помощи Cabargo, но еще раз повторю, это баскетбол, который принес нам вместе. ??#australiaisburning pic.twitter.com/oDQsEUGBsQ— Патрик Миллс (@Patty_Mills) 15 Февраля 2020

В видео он написал о своей поездке, как отметил посол, цель его поездки была о том, чтобы помочь вернуть эти общины на ноги.

“Чтобы объединить людей, единство, чтобы помочь людям, которые пострадали и быть в состоянии сделать это таким образом, где мы не только принести продукты, которые необходимы, но чувство надежды на этих людей, которые, надеюсь, мы сможем привлечь”, - сказал он.

Для людей и их непобедимый дух



Категория: Спорт