Четыре игры против 12 месяцев: реакция Смита на последний бал-подделки запрет


Опубликованно 16.02.2020 06:51

Четыре игры против 12 месяцев: реакция Смита на последний бал-подделки запрет

Pooran дали четыре игры бан на третьем-Международный день против Афганистана, Международный совет по крикету сказал на прошлой неделе.

Экс-Австралия капитан Смит был первоначально запрещен на тест-МКК, признав, что в Австралии пытались изменить состояние мячом во Ньюлендс теста против Южной Африки в марте 2018 года. Но руководящий орган крикет Австралия впоследствии запретил ему в течение 12 месяцев вместе с партнером по команде Дэвид Уорнер, и лишили их лидерства.

Прямую трансляцию в Австралии в Пакистан т20 и испытания серии с Кайо спорта по телевизору или любой устройства. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию >Смит наигрался в порядке

Сверчок: Стив Смит чрезмерно разочарованы после штрафа недавно он получил в матче против Шеффилд щит ва в SCG.

Открытие бэтсмен Кэмерон Бэнкрофт, третий игрок участвует в Кейптауне, получил девять месяцев дисквалификации.

“Все люди разные, каждый совет индивидуален, и то, как они решать те или иные вопросы,” Смит, который по-прежнему отстранены от руководящей роли до марта 2020 года, сообщил журналистам в понедельник.

“Для меня, я ухватил ее за подбородок ... это то, что есть.

“Я не чувствую себя плохо обошлись. Это было давным-давно теперь. Я прошел мимо нее и я сосредоточен на настоящем”.

Смит играл с 24-летним в прошлом году Pooran на Барбадос в Карибском Премьер-лиги, где он отбывал бан, условиями которых допускается при Австралии, чтобы играть в международных соревнованиях за рубежом.

“Я знаю Николая, я играл немного в крикет с ним и он талантливый игрок и кто-то со светлым будущим”, сказал Смит из калитки-бэтсмен Pooran, который сыграл 16 Одис и 14 Twenty20 матчи.

ПОДРОБНЕЕ

Хранитель WBBL забанили за антикоррупционные нарушения кодекса ... на игре, которая была смыта

Хаваджа был исключен из теста состав. Этот ответ был идеальным

Приостановлено Паттинсон вернуться домой после якобы оскорблениеВопросы Уорн выбор

Сверчок: спин легенда австралиец Шейн Уорн поставил под сомнение выбор Камерон Бэнкрофт в тест-команде Австралии.

“Я думаю, что он научится на своей ошибке и двигаться дальше ... я думаю, что он станет исключительным игроком в бело-мяч для крикета.”

Смит был оштрафован на 25 процентов своего гонорара матч кодекса нарушение поведения через выражение несогласия с решением судьи, когда он был выдан позади, когда ватин для Нового Южного Уэльса против Западной Австралии на прошлой неделе в Шеффилд щит игры.

Мастер бэтсмен впоследствии извинился перед товарищами за плохой пример.

“Конечно, я все равно буду делать ошибки, я человек, мы все делаем”, - сказал он в понедельник.

“Но возможность ловить себя и так, как вы подумали то, что я узнал и то, что я буду продолжать работать и дальше, и дальше и лучше.”

Изначально опубликовано Асфур игры против 12 месяцев: реакция Смита на последний бал-подделки запреттенденции в спорте1430



Категория: Спорт