Выявлены трудности, с которыми сталкиваются мужчины и женщины, знания в Tinder


Опубликованно 16.02.2020 01:09

Выявлены трудности, с которыми сталкиваются мужчины и женщины, знания в Tinder

Глава Tinder Элли Пройдите (Elie Seidman) в интервью The Guardian рассказал о различных проблем, с которыми сталкиваются пользователи приложения для знакомств между мужчинами и женщинами.

По словам главы компании, в Tinder, как и в большинстве приложений знакомств среди пользователей больше мужчин, чем женщин. В Tinder более 75% пользователей-это мужчины, - уточнил он. Из-за диспропорции между пола и возникает большинство проблем, считает Пройдите.

Мужчины жалуются на то, что они игнорируют или смеются после того, как нашел пару из них в приложении. У мужской аудитории-это основной источник дохода для компании, платные услуги Tinder Plus, Tinder Gold сделаны в первую очередь для мужчин, чтобы им было легче найти пару.

Женщины страдают от других проблем, при выборе потенциального партнера. Обязаны регулярно думать о своей безопасности, назначения встреч, и, скорее всего, страдают от типично — фотографии мужских половых органов на сообщения. Особенно часто мужчины грубы в заседании, если фотографии в анкете, оказались намного более привлекательным, чем внешний вид женщин в реальность.

Пройдите пояснил, что в Tinder намерения блокировать серьезных и опасных для пользователей. "Если вы ведете себя неправильно, мы избавимся от вас — и мы сделаем это как можно скорее", - заключил он.

Смешные и было трагично положение пары в Tinder часто фиксируют внимание средств массовой информации. Так, недавно автор издания 9News Аннабель Скотт (Аннабель Скотт рассказал, как человек, которого он встретил в Tinder, он вытащил из своего дома, все нижнее белье. Мужчина так и не объяснил, почему это сделал.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!



Категория: Новости