Спать, как вы правильно и начать выбирать новый матрас


Опубликованно 15.02.2020 02:39

Спать, как вы правильно и начать выбирать новый матрас

Матрас — не имя, он не навсегда. Но так как его срок службы исчисляется годами, как правило, владельцы матрасов глаза на рекомендации срок действия и спят на них почти всю жизнь. Так делать не стоит, потому что матрас от качества сна зависит. В итоге замена не менее получаса, так же важно, как выключение смартфона, прежде чем остановиться. Но есть и хорошая новость: для правильного выбора нового матраса достаточно знать лишь несколько мелочей.Как часто надо менять матрас

Сначала вы должны определить, пойдет ли это время в магазин для проверки нового хранителя сна. Обычно, матрасы служат в течение десяти лет. Иногда срок эксплуатации может достигать 15-20 лет, но это скорее исключение. Такие могут похвастаться, что дорогие модели из премиум-материалов.

Вывод очевиден: если у вас есть время даже приблизительно на год забыть о покупке элемента вашей кровати, вы можете думать о замене. А если в дополнение после сна периодически чувство усталости и дискомфорта — тогда тем более.

Как выбрать матрас

Рекомендации есть перед поездкой в магазин: выбрать матрац должен идти спать обязательно вместе с человеком, которого вы. Все те же потребности и ожидания сна у каждого разные, поэтому лучше вариант удовлетворения всех. Плюс — вместе легче принять важные решения.

В магазине все просто: надо попробовать матрас на практике. То есть, на нем лежать в расслабленном положении, в котором они обычно выходят из состояния бодрствования. Для того, чтобы испытание было честно, надо снимать куртки, а также выполнить несколько условий.

Положение должно быть, конечно, плечи не должны подняться на подушку и заусенцев держите ровно. Особое внимание лежите на боку: в этом положении плечи и бедра при этом должны под общим уровнем матраса, то есть — как было бы войти. При этом матрас не должен быть слишком жестким.

Если вы лежите комфортно и удобно, и в теле, приятное ощущение расслабления, то модель может взять.

Куда деть старый матрас

Праздновать после покупки нового матраса его покупателю, может ошибиться. Речь идет о действиях со старым матрасом, голуби обычно приносят в гараже стих или — что еще хуже — положить рядом с мусорными контейнерами и надеяться на городские службы.

Так нельзя делать, так как старый матрас будет действительно попробовать уйти на свалку, где он разлагается на протяжении как минимум пятидесяти лет. Но разложение не произойдет, вероятно, при матрас на свалке гораздо больше шансов зажечь, сжечь и нанести вред окружающей среде.

Так правильно старые матрасы дают профессионалы. Специальные компании проводят утилизацию и вручную переставить. После этого некоторые компоненты матраса используются даже снова. Например, наполнители делают колодками, пружинами из стали таять и древесные материалы защищают почву на грядках. Это экологически щадящей и безопасной.

Некоторые компании возьмут заботы по утилизации старых матрасов на себя. Как хочется обновить матрас помогает датская сеть товары для дома JYSK. 13. до 16. Февраль при заказе на матрас из серии GOLD компания приносит свой старый матрас, одновременно приносит новые и дополнительно дает 20 процентов скидки. Это означает, что клиенты получают доставку, скидку и вывоз. И все же — спасибо природе за заботу. Собранные матрасы JYSK отправляет на ручную утилизацию в Киевском заводе. Подробнее об акции написано на ссылке.

На правах рекламыПоделиться Подписаться Подписаться Теги: Матрас Спина



Категория: Здоровье