Как сделать растяжку грудных мышц? Упражнения и советы


Опубликованно 15.02.2020 02:27

Как сделать растяжку грудных мышц? Упражнения и советы

Растяжка мышц важный компонент для силовой тренировки. Помогает быстрее восстанавливаться мышцам, так как покупка эластичный вид. В этой статье будет рассматриваться растяжение грудных мышц, а также упражнения, которые подходит вам лучше всего. Потому что нужна растяжка?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно принять во внимание то, что происходит с мышцами во время силовой тренировки. Во время работы мышечные волокна сокращаются. После выполнения упражнений, они еще некоторое время остаются сжатыми. После тренировки мышцы могут находиться в таком состоянии в течение дня. Как, если это помогает растяжка?

Растяжение мышц после тренировки поможет расслабить мышечные волокна и отсоедините их. Таким образом, организму нужно меньше времени для регенерации мышц и, следовательно, восстановление будет быстрее. Вот почему после тренировки рекомендуется выполнить несколько упражнений на растяжку той группы мышц, которая подвергалась на работе. Грудные мышцы

Грудь достаточно большая группа мышц, поэтому для его восстановления после тренировки может занять много времени. Упражнения на растяжку грудных мышц после тренировки, чтобы улучшить качество восстановления, а также сократить время, которое тратится на регенерацию.

Грудь активен в следующих упражнениях: Жим со штангой лежа. Разводки рук на наклонной скамье. Отжимания на брусьях. Отжимания от пола. Раскатайте руками в кроссовере.

Если тренировка состоит из упражнений, в основном, в том числе и работу груди, вы должны растянуть все его отделы. Ниже приведены упражнения, которые помогут вам сделать это. Упражнения на растяжку

Первое упражнение выполняется с помощью двери, либо два других носителей. Нужно стоять лицом к окну, поднять руки и протянуть их поддержку. Затем они делают шаг вперед, так что руки оставались в том же положении. Таким образом, они отошли назад. Должно пойти и так далее, насколько позволяет упругость мышц. Если вы чувствуете напряжение, вы должны оставаться в этом положении 20-30 секунд. Если это не так, то вы можете пройти еще немного вперед.

Для второго упражнения нужно же дверь или фрамугу. Нужно встать, чтобы поддержка оказалась позади на расстоянии 30-40 сантиметров. Отвести руки назад, нужно повесить на держатель и поверните туловище в противоположную сторону, чтобы создать напряжение. Ощущение тяги, вы должны также держать в этом положении на 20-30 секунд, после чего встать в поддержку другой стороне и повторите с другой рукой.

Третье упражнение на растяжку грудных мышц выполняется без каких-либо устройств. Вы должны встать на ноги. Свести руки за спиной в замок и постепенно увеличивать их на за плечи, удерживая локоть выпрямленным. Нужно поднять до этого уровня, пока не почувствуется растяжение в грудных и бицепса. Если не хватает упругости поднять на нужную высоту, можно прибегнуть к помощи партнера или делать упражнения с полотенцем. Но вы должны сосредоточиться на свои собственные ощущения: если вы чувствуете боль, вы должны прекратить выполнение. Это упражнение подходит для растяжки малой грудной мышцы.

Советы Не нужно выполнять растяжку, если мышцы не разогреты. Конечно, если упражнение делается после тренировки, эта статья может снять, но, если он выполняется в один день, хорошо согреться, в противном случае вы можете навредить. На одну группу мышц нужно делать не более двух упражнений на растяжку после тренировки. Лучший вариант - упражнения после тренировки на группу 20-30 секунд. Растяжка грудных мышц может быть очень болезненным. Если ощущение боли во время растяжение, лучше прекратить выполнение упражнения или снять напряжение, чтобы не навредить. Заключение

Мало кто знает, но растяжка очень важна после тренировки. Она поможет быстрее восстановиться мышцам и, таким образом, следующая тренировка пройдет более эффективно, следовательно, можно быстрее добиться желаемых результатов. Потратив 3-5 минут после тренировки растяжку мышц, вы можете значительно сократить время восстановления.

Растяжка мышц отдела груди может быть выполнена, как с помощью инструментов, так и без них. Эффект будет тот же, если держать мышцу под напряжением, то же самое количество времени.

Владислав Большаков



Категория: Спорт