Beauty-утро с программой "полезен для здоровья. Видео" Валентина Ямайка


Опубликованно 14.02.2020 16:21

Beauty-утро с программой

Мы продолжаем нашу рубрику "beauty-утро". Каждую неделю, вы узнаете секреты красоты мест и известных людей. Готовы к очередной порции вдохновения?

У каждого из нас есть свои утренние ритуалы красоты. Кто-то любит выпить чашечку кофе, в то время как другие предпочитают тонизирующую воду с лимоном. Не обходится и без косметики.

Сегодня мы расскажем вам о утро Валентина Ямайка, лидер в утренней программе на 1+1 "полезно для здоровья. Видео".

Мое утро начинается рано, нужно успеть приготовить Завтрак для всей семьи, собрать и проводить детей в школу. Но я всегда нахожу время для себя. Сегодня я хочу поделиться с вами ритуал утром, что наполняет меня и мою кожу еще больше энергии!

Утром я просто будет меня лицо прохладной водой. Это помогает быстрее проснуться и оживить. У меня сухой тип кожи, так что питательный крем для лица Holy Land Vitalise Moisturizing Cream использования и утром, и вечером.

Если есть время, то под крем наношу сыворотку с витамином с этой же марки. Мне очень нравится, как выравнивает текстуру и цвет кожи, борется с пигментацией.

Иногда полчаса перед нанесением крема, я использую гель для кожи и сыворотка под глаза от украинского бренда Joko. - Это подарок моей подруги. Еще, глядя на эту марку, но теперь я могу сказать, что очень хорошо.

За патчи. Я блондинка, потому что иногда с ними в машине, я по дороге на работу, если на лице нет косметики.

У меня есть любимый скраб. Я делаю так же. Я делюсь с вами рецептом: Пищевая сода — 1 чайная ложка Муки соль — ? чайной ложки Льняное или оливковое масло — 1 чайная ложка Лимонный сок

Нужно смешать все ингредиенты. И можно начинать напишет кожи, смывать лучше теплой водой. Не забудьте после нанести увлажняющий крем. Этот скраб осветляет и выравнивает цвет лица. Мне очень нравится, раз в неделю точно делаю. Можно делать не только для лица, но и для всего тела.

По вечерам я уделяю особое внимание ручной косметики. Для этого я использую гидрофильное масло для лица Babor Cleansing HY-Ol. Это единственное средство, которое не ленива, у меня кожа на лице. Питательный крем для лица Holy Land Vitalise Moisturizing Cream Тонизирующий интенсивный сыворотки, способствует выравниванию текстуры и цвета для всех типов кожи Holy Land C The Success Vitamin C serum Гель для лица с гиалуроновой кислотой Joko смесь Hyaluronic Acid Gel Сыворотка заказа для кожи вокруг глаз Joko смесь Brightening Eye Serum Гидрофильное масло для лица Babor Cleansing HY-Ol Поверните патчи для глаз с золотом в комплексе +5 Petitfee&Koelf Gold Hydrogel Eye Patch

И каждое утро, ухаживая за собой?

Не пропустите: 5 лучших рецептов масок против выпадения волос в домашнихПоделиться Подписаться Подписаться теги: Валентина Ямайка Целый час "1+1" косметические-средства уход за лицом

Елена Мело Ванну Редактор новостей



Категория: Красота