Почему женщины должны использовать День святого Валентина, чтобы сбросить таблетки


Опубликованно 14.02.2020 07:03

Почему женщины должны использовать День святого Валентина, чтобы сбросить таблетки

В этом году исполняется 60 лет со дня таблетку революцию в жизни женщин, но в настоящее время существует много эффективнее, дешевле и дольше действует методами контрацепции, которые не принимаются во внимание.

Вместо этого, треть всех австралийских женщин использовать старомодный метод в качестве основного средства контрацепции, риск незапланированной беременности и тратя деньги на лекарства законопроектов.

В 2019 году, 2,3 миллиона австралийских женщин, собранные сценарий для таблетки.

Девяносто процентов австралийских женщин, которые принимают оральные контрацептивы забыли принять одну из своих таблеток в какой-то момент, новый обзор нашел.

И один в 10 забеременела, а на таблетке в опросе YouGov из 1000 женщин.

Половина тех, кто использует противозачаточные таблетки были вынуждены прибегнуть к резервной или аварийной контрацепции, таких как презервативы или противозачаточные.

Почти каждая третья женщина забыла принять свои ежедневные таблетки, по крайней мере, каждые шесть месяцев, и они сообщают перенесенного стресса и бессонной ночи из-за опасения, что они могут уже беременна, обследование показало.

Девять из 10 женщин, забыли принять свои противозачаточные таблетки. Фото: Прилагается

Планирование семьи-эксперт д-р Мередит Frearson, который в прошлом году закончил общение Черчилль на длительного действия контрацептивов сказал, что День святого Валентина-это возможность для женщины, чтобы пересмотреть “часто напряженные отношения у них с таблеток”.

Исследования доктора Frearson нашел 20 процентов европейских женщин длительного действия обратимой контрацепции, но в Австралии это было намного меньше, всего 12,5 процента.

Большинство женщин не знали об эффективности таблеток и в реальном мире была лишь 91% по сравнению с 99% на инъекции контрацептива, имплантата или ВМС, сказала она.

Барьеры для расширения их использования включают в себя страх перед сами устройства и процесс вставки, в дополнение к отсутствие доступа к услугам квалифицированного врезает, ее исследование показало,.

Австралия имеет несколько медсестрой врезает ВМС и медицинской тупить по ГП вставить ВМС составляет всего $55 по сравнению с ?100 ($A193) в Великобритании.

“ВМС как-то видел, как ‘темных’ контрацепции и важно, что мы развеиваем мифы”, - сказала она.

Планирования семьи Новый Южный Уэльс списки 13 альтернатив классической противозачаточные таблетки, которые женщины и мужчины могут рассмотреть вопрос о включении женского презерватива, три ежемесячные инъекции контрацептивов длительного действия имплантат вставлен в руку, влагалищное кольцо и экстренные противозачаточные таблетки и ВМС по.

Противозачаточные таблетки уже около 60 лет. Картина: Джастин Ллойд

Медицинский директор планирования семьи Новый Южный Уэльс, доктор Дебора Бэйтсон сказал: “австралийские женщины не перешли со временем”.

“Есть дезинформация, что ВМС не подходит, если у вас не было детей, когда они могут быть использованы молодыми женщинами”, - сказала она.

Длительного действия контрацепции также гораздо дешевле для людей и правительств.

Противозачаточные таблетки стоит от 23 $и 77 $каждые три месяца, но стоимость устройства имплантируемые контрацептивные $41 и длится три года стоит ВМС между $41 и $70, но может длиться до 10 лет.

Новые исследования в Южной планирования семьи в Уэльсе в прошлом году обнаружили, что если женщины переключились с таблетками пролонгированного действия контрацептивов, они могут сэкономить до 157 $в год, за пять лет. Суммарная экономия составит 93 млн. долларов для потребителей.

Доктор Frearson было признать, была какая-боли во время введения ВМС и сказала, что в течение короткого периода после введения некоторых женщин могут наблюдаться судороги.

Есть небольшое количество кровотечения в течение первых нескольких месяцев, однако позже многие женщины перестали кровоточить или у 75-85 процентов, то же касается и противозачаточные имплантаты.

Визажист Каарин Хельмер, 29, из Марриквилл недавно расстался с таблетки. Фото: Бретт Костелло

Фриланс визажистов и работник гостеприимства Каарин Хельмер сказал, что она начала употреблять противозачаточные таблетки, когда ей было 15 лет, чтобы помочь справиться с проблемами кожи и повторял его на протяжении почти десяти лет.

Она перестала принимать его полгода назад, потому что она постоянно забываю его.

“Из-за работы у тебя нет нормальной жизни”, - сказала она.

“Иногда я помню, через два дня и я бы панику ждать в течение нескольких дней, чтобы выяснить, действительно ли я беременна или нет”, - сказала она.

“Я был просто забывая о нем так часто я не хочу полагаться на нее, и я понял, что было бы проще не быть на нем.”

В ходе рабочей поездки в Европу она нашла коллеги там были, используя длительного действия контрацептивов и, в то время как они сообщили, что потребовалось время для их тела, чтобы привыкнуть к нему, она не уверена, если она будет переключаться.

Этот 29-летний сказал, что это было несправедливо ответственность за контрацепцию всегда падал на женщин, но она сказала, что она не доверяла мужчинам принимать мужские противозачаточные таблетки если был изобретен.

В опросе YouGov был профинансирован фармацевтического гиганта Байер, который продает как противозачаточные таблетки и длительного действия контрацептива ВМС.

Готов угробить таблетками? Это может помочь вам сделать свой ум.



Категория: Новости