Жуткая дверь в спальню, в детскую комнату фриков из интернета


Опубликованно 14.02.2020 07:03

Жуткая дверь в спальню, в детскую комнату фриков из интернета

Австралиец женщина недавно приняла на Facebook украшение группы Кмарт хаки и декора, чтобы поделиться хруст необычно размещены дверь в новую дочь в спальню.

“Мы недавно переехали и в комнате моей дочери есть эта жуткая дверь, которая ведет на крышу уровнем ниже, любые идеи на то, чтобы покрыть его и сделать его выглядеть красиво?”, - написала она.

Но пост быстро привлек целую кучу внимания совсем по иной причине, с тысячами отметив, что дверь “сводило их с ума” и не было ничего, что могло бы быть сделано, короткий экзорцизм.

“Неа! Съехать! Уверен, я видел этот фильм ... и это не закончится хорошо”, - сказал один.

Эта маленькая дверь посреди детской комнаты и Facebook взбесился. Изображение: Facebook: Кмарт Дома & Декор

Обзоры: предприятие в некоторые из наиболее часто посещаемых мест в Австралии

По теме: грязные сказки от жуткого здание пришло после того, как темный призрак туры

Другие предложения, выдвинутые 1300 комментаторов для мам возглавить прямо к ней местный хозяйственный магазин, чтобы запастись на выбор замков.

“Болты и замки, так что он не может быть открыт”, - сказал один.

Другой добавил: “заблокируйте его и затолкать в шкаф перед ним.”

Несколько комментаторов сказали, насколько они были обеспокоены, они ничего не могли сделать, так как дверь была слишком “чумовая”.

“Я видел слишком много страшных фильмов, будет хорошо жить с чем-то подобным,” один человек написал.

“ОМГ, что бы меня пугать, я бы лежал там на ночь просто смотрел на нее в ожидании обиду или какую-ш*т, чтобы пройти,” сказал другой.

Третий добавил: “Это прямо что-то из фильма ужасов. Я бы запереть комнату и сбежать”.

Хотя многие называли его “странный” и “жуткий” — один даже назвал его “тревожным”.

Вопрос в том, что приходит через дверь в ночное время? Изображение: Facebook: Кмарт Дома & Декор

Другие говорили, пока дверь не было идеальным, они думали, покрывая ее гобелены или картины, это может быть решением.

“Приклеивать зеркало к нему, поставил комод под ним, добавить немного света вокруг него, а у тебя клевый туалетный столик,” принесши одну услужливо.

Второй предложил: “принять его в большую фоторамку и поместить фотографии на двери немного, и драпировка гирлянды вокруг рамки”.

“Вы могли бы поставить роспись зачарованный сад или доски объявлений внутри двери”, - сказал третий, добавив: “и даже книжные полки на шарнирах, которая распахивается в подкровельном пространстве.”

К счастью, огромный резонанс привел маму, чтобы она чуть-злыдень объяснить дверь ведет на крышу над спальней, кухня и столовая расположены в Сплит-бытовой уровень.

Пока дверь ужас может быть первым для опытных мам на Кмарт группы Facebook, общаясь с неприглядные зоны в доме-это норма.

Одна мама ранее показали, как она успешно превращается непривлекательным кухонную скамью в своем доме, используя $3 рулона контакта из бюджета продавца.

Перед началом преобразования, скамейка была покрыта датированный, зеленый Лино. Фото: Facebook

После преобразования, на кухне скамейке мог бы легко перешел на совершенно новый кусок. Фото: Facebook

Kezz Брокли, от Мельбурне, рассказал новости.ком.АУ, что в то время она искала способ сделать ее аренду дома, не нарушая банка или раздражает ее хозяин.

Во время поездки в супермаркет, она увидела рулетики из контактов на продажу и решил поставить их, чтобы использовать на ее устаревшей, зеленый кухонную скамью.

“Мои оригинальные кухонные скамьи-зеленый мраморный вид и не соответствует моим мебели или декора на всех”, - сказала она.

“Поэтому я решила навести в этом порядок”.

Она купила пять рулонов темный под дерево винил за $3 Каждый и должен работать.

“Я видел много людей, использующих контактные на их ящики и полки, так что я подумал, почему бы не попробовать его на скамейке?” - сказала она.

Вместе с ней близнецы, они режут винил размер и используется контакт скребка, чтобы все пузыри были вытеснены.

“Я любил дерево скамейки, и все наши посетители думали, что у нас был установлен новый стенд,” в восторге, мама сказала, что ее впечатляющие усилия.



Категория: Новости