Лучшие гейнеры для набора мышечной массы: обзор, рейтинг, советы по выбору


Опубликованно 14.02.2020 06:03

Лучшие гейнеры для набора мышечной массы: обзор, рейтинг, советы по выбору

Говорят, что лучший гейнер для набора мышечной массы-это в следующем месяце с майонезом, потому что эта пищевая добавка используется для замены наказания на тренировку энергетических запасов за счет углеводов.

В статье говорится о том, как выбрать качественный гейнер для набора мышечной массы.

Что такое гейнер

Так называется пищевая добавка, предназначенная для набора мышечной массы на основе углеводов. Кроме них, есть протеин, как правило сывороточный, но они в последний момент образцов.

Используется спортсменами для набора мышечной массы. Эффективные гейнеры помогают быстро увеличить вес, ссылаясь на углеводы и белки. Во-первых, это лучшее топливо для тяжелых тренировок в тренажерном зале. Второй-это материал для построения развитой мускулатуры.

Общие правила

Так что, какой вес выбрать? Для набора мышечной массы, необходимо купить продукт, на основе рекомендаций: Не должно быть много простых углеводов. Для них характерен длительный период разложения и длительного усвоения в организме. Активных элементов, представленных в сахар, должно быть в меру: не планирует откладываются в жировой ткани, увеличивая количество такого. Используемые преобразуются в энергию для роста. Соображения, которые следует учитывать продукты, с различной степенью сложности углеводы, чтобы организм спортсмена получал подпитку в течение длительного времени. Качество белка. Недобросовестные производители хотят добавить растительного происхождения — соя в качестве замены сыворотки молока. Это я стал свидетелем и приводит к повышению выработки гормона в мужском организме и, как следствие, к ожирению. Обратить внимание на дополнительные компоненты. Пептидные компоненты создают мгновенный рост мышц и увеличивают синтез гормона роста, витаминно-минеральные комплексы, которые улучшают иммунитет и обмен веществ, а креатин помогает использовать глюкозу с максимальной пользой.

Влюбился или пить

Стоит обратить внимание на особенности функционирования организма. В на мотоцикле медленный метаболизм и склонность к полноте. Лучше употреблять сывороточный протеин, а не веса, иначе калории не расходуются в необходимом количестве и вносятся в "фонды" — на боках и в нижней части живота, что приведет к ожирению.

Тем не менее, можно исключить из рациона продукты с глюкозы, тогда организм будет получать материалы, и энергия тратится на тренировки. Превышение свести к минимуму.

Выпить — полная противоположность предыдущей. Эти люди имеют высокий метаболизм, они способны съесть все (даже ночью) и не толстеть. В случае выбора спортивной карьеры сталкиваются с трудностями при наборе мышечной массы. Один гейнер лучше для таких целей использовать, что описано ниже.

Следует понимать, что этих людей требуется много калорий, чтобы поддерживать тело в хорошем состоянии, в противном случае, тело начнет сжигать мышцы: гликоген не будет иметь время, чтобы выполнить свое предназначение и станет жертвой быстрый обмен веществ.

Сывороточный протеин будет бесполезен, однако и увеличить количество глюкозы должно быть, с ума, это тоже может привести к отложению жира.

Другими словами, не надо торопиться: один удар в тело гигантской порции углеводов, скажется отрицательно в любом случае. Даже если пить лучший гейнер для набора мышечной массы от хорошо зарекомендовавшего себя бренда.

Гейнеры для на мотоцикле

Если выбор между строг со белка и пола упал в последний, спортсмен обязательно подробно изучать этикетку, чтобы определить соотношение белков, жиров и углеводов. В противном случае, набор веса через об этом рассказал у вас есть день, чтобы выйти и выбрать высокобелковые коктейли, жиросжигатели и Л-карнитин. Up Your Mass 1200 от бренда MHP

В упаковке содержится 4,53 кг продукта, которого хватит на 34 порции. Отношение BCU как 20/45/35, что достаточно для интенсивной программы тренировок с целью увеличения мышечной массы.

Продукт популярен в спортивных кругах: энергия расходуется на рост мышечной ткани. С ним трудно набрать лишний вес в виде жиров. Стоит упаковка 5720 r.

Плюсы: качество, известная марка, оптимальный состав BCU, витаминов и микроэлементов, в производстве используется концентрат сывороточных.

Минус: покупке следует обратить на тип белка — тот же бренд товара Up Your Mass банка 2270 г по цене 2900-3000 р., изготовлено с использованием соевого белка, из-за более низкой стоимости. Real Gains от Universal Nutrition

Мощный строитель мускулатуры США с высоким содержанием белка на основе концентрата сывороточного.

Формула запускает анаболические процессы в организме, обеспечивает атлета высокого уровня активности на протяжении всей тренировки и помогает построить мышцы.

Число банков - 1730 г, стоимость - 2360 р., количество порций - 11. Отношение BCU - 53/6/84.

Плюсы: высокое содержание белков, витаминов и минералов, низкая цена.

Минусы: в составе есть сахар, так как они должны быть тщательно отделены от порции. ELITE MASS от компании DYMATIZE

Ночной клуб вес известного бренда. На основе сывороточного белка с добавлением желтка и казино. Не содержит сои.

Сахар не полностью, в составе есть незаменимые аминокислоты (лейцин, изолейцин, валин).

В каждой порции (150 г) рис. 54 г белка, 5 г жира, а также 75 г углеводов.

Пачка 2,7 кг рассчитана на 18 порций и стоит 3324 r.

Плюсы: нет сахара, много белка.

Минусы: все быстро уважает.

Набор массы для принять

Люди с этим типом трудно набрать мышечную массу, будь то по причине быстрого метаболизма, щедрый от природы, из-за активного образа жизни.

Организм поглощает углеводы и белки для получения энергии и строительства мышц ничего не останется. Лучший жанр для набора мышечной массы в этом случае это будет продукт с высоким содержанием углеводов и низкой долей жиров. Но и про белок тоже не может забыть, потому что он участвует в формировании мышц. Serious Mass марки Optimum Nutrition

В каждой порции содержится большое количество калорий (1250 г), углеводы (250 г) с пониженным содержанием сахара, белки (50 г), а также витаминами и полезными микроэлементами (25 г).

Упаковка создает Serious Mass 5440 в g составляет около 4580 рублей. Тарифы могут различаться в зависимости от точки приложения груза.

Преимущества: значительно повышает работоспособность, питает тело, все, что нужно для маски, имеет множество вкусовых вариаций.

Минусы: в первую неделю рекомендуется принимать половину порции и постепенно увеличивайте ее во второй. Gain Fast 3100 от Universal Nutrition

Разработан специально для людей с judea физический, с проблемами с наращиванием мускулатуры.

Влияет на структуру мышц. Соотношение белков, жиров и углеводов 37/1/165 на порцию. Содержит витамины и минералы для улучшения обмена веществ.

Размер порции 229 г, калории 880.

Банк 2312 g-это примерно 2400 евро

Плюсы: Товар Gain Fast 3 100 Universal Nutrition не содержит аллергенных примесей, полностью натуральный.

Минусы: диабетикам строго противопоказаны (по понятным причинам). MUSCLE JUICE REVOLUTION 2600 от Ultimate Nutrition

Этот продукт называется на польском языке насос, способный решить проблемы с набором мышечной массы у принять.

В состав восьми видов белка, ферменты для улучшения обмена веществ, полезные жиры, витамины и минералы.

Банка 5 кг (в расчете на 19 частей, каждая из 265 год Порция содержит 56 грамм белка, 14 г жира и 170 г углеводов. Стоимость - 2870 r.

Дополнительных компонентов находятся Омега-3 жирные кислоты, рыбий жир, натуральные и искусственные ароматизаторы.

Плюсы: сложные углеводы, с высоким содержанием калорий, что плодотворно сказывается на наборе веса.

Минусы: слишком большие порции, что почти полностью квоты. Вес явно увеличится не только за счет мышц (в том числе на принять).

Помощь улучшают

Если пить и влюбился-это две крайности в физическом плане, то же - Золотая середина. Отличные данные в построении идеального тела позволяют использовать гейнер для набора сухой мышечной массы.

Эти люди тратят не только углеводы, но и жиры, потому что получает из продуктов спортивного питания должен содержать оптимальный набор BCU. Mass Мутант

В каждая порция содержит 56 г белка, 192 г углеводов и 12 граммов жира. Калорий - 1100 ккал, размером порции 280 год

Гейнер обеспечивает спортсмена зарядом энергии перед тренировкой и после нее.

При соблюдении инструкции, формула отлично работает на увеличение мышечной ткани. В упаковке Мутант Mass содержит 6,8 кг продукта, цена 4 360 рублей.

Плюсы: приятный вкус, хорошо растворяется, дает силы для тяжелого тренинга.

Минусы: не рекомендуется людям, которые склонны к полноте. True Mass 1200 от компании BSN

Уникальная формула для улучшилось, пытаются строить рельеф силуэта, без лишнего жира.

Продукт позволяет пополнение запасов энергии атлета в течение 8-9 часов с момента приема. Упаковка True Mass 1200 от 4,70 кг придется заплатить до 3600 4300 €

Плюсы: содержит пищеварительные ферменты, для улучшения пищеварения и шесть типов белков.

Минусы: вызывает жажду. Топ-5 лучших жанров для набора мышечной массы

Кроме того, все, тот самый, существуют продукты, которые являются эталоном и по мнению спортсменов лучшие результаты работы самых известных бренда в выбранном направлении. Pro Complex Gainer от Optimum Nutrition

Лучший гейнер для набора мышечной массы-бренд, который известен протеин "Золотой Стандарт". Если приобрести продукт, то можете не сомневаться.

В каждой порции содержится 60 г белка, 8 г жира и 85 г углеводов. Упаковка 4,5 кг обойдется в 6150 r.

Плюсы: используется, как правило, не только в начале и в конце тренировки, а в течение дня в перерывах между питьевой пищи.

Минусы: цена. Optimum Pro Gainer компании Optimum Nutrition

Другой продукт, мяты фирмы, чье имя стало синонимом высокого качества. Продукт предназначен в качестве альтернативы вышеуказанному Serious Mass.

При создании акцент был сделан на увеличение концентрации белка, как дополнительный источник калорий.

В одной порции (165 г продукта), содержит 60 г белка, 8 г жира и 85 г углеводов. Белый, изготовлен из изолированных компонентов, гидролизата и концентрата сывороточного протеина, а также молока. Предназначен для принять.

Упаковка в 4,62 кг 28 порций перехода спортсмена в 5184 r.

Плюсы: углеводы с низким гликемическим индексом, надежная формула набора массы, содержит фолиевую и пантотеновую кислоту. Небольшое содержание сахаров, ферменты для улучшения пищеварения, большое количество белка.

Недостатки: высокая цена, приторный вкус, который не всем нравится. CytoGainer от бренда CytoSport

В одной порции 150 г содержит 54 г протеина, 6 г жира и 75 углеводов. Калорий - 570 ккал, белковый компонент - на основе сывороточного белка.

Из-за низкого уровня жиров пищевую добавку используют как мужчины, так и женщины. Не содержит лактозу, поэтому не возникает дискомфорт в желудке у людей с непереносимостью этого компонента.

Упаковка 5,44 кг предназначен для 42 человек, по цене 5900-6000 р-на.

Плюсы: в составе есть глютамин и креатин — помогают в регенерации клеток, способствуют быстрому восстановлению после тренировки.

Минусы: не полностью растворяется, образуются комки. Monster Mass

В составе мощная белковая матрица из концентрата и изолята сывороточного протеина, почти ничего из кальция, изолята молочного белка, гидролизат, глютен, а также незаменимые аминокислоты: лейцин, изолейцин, валин.

В порция (150 г) содержит 50 г белка, 17 г жира и 71 г углеводов.

Банка 2,7 кг, содержит 18 порций, стоит 4900-5000 р-на.

Подробнее: в состав лейцин, благодаря которой происходит ускорение синтеза белка в организме.

Плохо: цена, много жиров на порцию. Кроме того, есть соевые бобы, которые могут стимулировать выработку эстрогенов и увеличение жировой ткани у мужчин. GAIN PRO от фирмы Geneticlab

Российский продукт, зарекомендовали себя как оптимальная концентрация BCU (20,1/1,5/56,6) в одной порции (100 г).

На основе белка массива est концентрат и изолированный молока и сывороточного белка, а также концентрат белка.

Банка 2 кг и перейти в 1859 году - 2000 р.

Плюсы: хороший вкус, мощный белковый компонент, идеально подходит для набора массы, за счет мышц, не перестает но не мог.

Минусы: не выявлено. Гейнер, который подписывает купить: России или США

Рейтинг материалы для набора мышечной массы включает в себя как российских, так и иностранных производителей. Национальная технология мало чем уступают западным. Потому, что нет однозначного мнения, продукции из страны, лучше выбирать.

Важно, чтобы вес работал. И плохое качество образцов периодически проходят в западном рынке, также часто, как и на национальном уровнях.

Поэтому, выбирая, важно изучать этикетки, думаешь и решить. Если российский вес, цена будет ниже на западе, почему бы не купить.

Просто на западе есть бренды (например, Optimum Nutrition), которые хорошо себя зарекомендовали и стали визитной карточкой высокого качества. И на внутреннем рынке в этом смысле, относительно молодой, но знает на него Запад.

Примеры российских брендов могут быть PureProtein, Power и RusLab Nutrition.

Реклама стереотипы

Это ловушка, в которой находятся многие из новичков. Как правило, пиар-кампании сводятся к большим соседка, что продукт бренда, высокое качество. В подтверждение акцентирует внимание на двух из трех компонентов, которые присутствуют в составе.

Неподготовленные умы, сразу для себя решают, какой вес лучше для набора мышечной массы, и даже не изучают принцип работы. В лучшем случае проанализируют состав.

Надо сказать, что, в целом, все образцы, состав тот же, только ингредиенты присутствуют в разных количествах. Опять же, в зависимости от для кого предназначен: выпить, влюбился или улучшают.

Еще одна ловушка, в которую приходят новички, называется "мнение экспертов". В нее попадают те, кто спрашивают друзья, гейнер лучше для набора мышечной массы. Последние, который использует один или два продукта, соответственно порекомендовать один или оба. Шаг вправо, шаг влево — расстрел. Когда лучше употреблять

Часто новички задаются вопросом, когда и как пить веса для набора мышечной массы. Лучшим выбором до и после тренировки, чтобы организм не получит порцию углеводов, чтобы больше я узнаю тренировки, и успешно закрыть белков-забыл окно завершения. А также, чтобы избежать катаболизм.

Для качественного наращивания мускулатуры необходимо принимать 4-5 г углеводов на 1 килограмм собственного веса. Для этого стоит внимательно изучить состав и обратить внимание на концентрацию углеводов в одной порции. Не стоит забывать, что в молоко, в котором размешивается добавка (в нем тоже есть свои BCU).

Доля "кнопку" в дневник с пищей, потому что этот вопрос должен быть тщательно. Поскольку, как описано выше, без использования, без углеводов организм переводит их в жир пространства.

Атлеты с естественная предрасположенность к полноте следует принимать гейнеры раз в день или перейти на белки сыворотки, в которых много белка и мало углеводов.

Спортсменов с высоким уровнем метаболизма разрешено потребление продукта три раза в день: до тренировки, после и перед сном. В дни отдыха ограничиваясь сразу или не принять, и замена одного приема пищи.

следует понимать, что большинство людей, набор массы ускоряется, и сжигание жира более медленно — опять-таки, зависит от питания и образа жизни. Не стоит думать, что малоподвижный офисный работник, с природной склонностью к Cube быстро наберет сухой мышечной массы в создает.

Вероятность, конечно, есть, но этого очень мало. Скорее всего, просто сплит жира из-за медленного метаболизма и будет ломать голову над можно. Или можете спортом, и до конца жизни быть толстым.

Процесс строительства сам по себе не терпит спешки: все нужно делать постепенно, чтобы дать организму перестроится и приспособиться к новым реалиям.

Лучше всего считать все калории записывать прогресс и забота о его диете. Тренировки с отягощениями в тренажерном зале только запускают процесс роста мускулатуры. Правильное сбалансированное питание, обеспечивает организм белками, жирами, углеводами, витаминами и микроэлементами является важной составляющей бодибилдинга, и без него не может превратиться в "гору мышц".

Вердикт

У каждого человека свой организм, который работает не так, как у друзей и знакомых. Потому что веса для набора массы начинающим, следует выбирать их с умом.

В противном случае неизбежно разочарование. Молодой спортсмен будет варьироваться от True Mass и Serious Mass, поверните и бросит спорт.

Анализ своего образа жизни, диеты и целей, а также консультация со специалистом поможет вам сделать правильный выбор. Как вариант, можно проконсультироваться с консультантом в магазине спортивного питания, выбрать продукт, чтобы обнаружить, как пить веса для набора мышечной массы, чтобы избежать ошибок.

Существует мнение, что пищевые добавки, и дом может каждый, и что из них вырастают эти мышцы.

Как говорят люди, далеки от спорта, не хватает элементарных знаний по биологии и анатомии. Фактические же биологически активные добавки, а также протеин или гейнер, которые продаются в форме питания детей и разработаны, чтобы обеспечить маленький организм всем необходимым для роста и развития компоненты.

Отличаются только составом, поэтому не стоит бояться потратить, что ездите на Науру" в белок и вес. Важно делать это правильно!

Александр Ген



Категория: Спорт