Как уменьшить объем бедер: самые эффективные упражнения на дому


Опубликованно 14.02.2020 06:03

Как уменьшить объем бедер: самые эффективные упражнения на дому

Так называемой области "галифе" – проблемной зоны у многих девушек. Большинство из них не понаслышке знают, как трудно бороться с этими ненавистными ты мой "ушками". По-видимому, как быть, форма, все идеально: плоский животик, тонкие и женственные плечи, мощные руки, но вот широкие бедра не дают покоя. Которые и портят картину в целом. Возникает естественный вопрос: как уменьшить объем бедер и ягодиц? Возможно ли это в домашних условиях? И если существует набор упражнений, благодаря которым можно сделать более вкусным ягодицы и уменьшить объем бедер за неделю?

Что нужно знать

Прежде чем бросаться с головой при местном применении упражнений, которые способствуют хирург в бедренной части, необходимо обратить внимание на несколько важных факторов, непосредственно влияющих на проведение правильной тренировки. Что это за факторы: Трезвый взгляд на вещи. Стоит развеять миф о том, что физические упражнения в кратчайшие сроки (несколько дней) существенно снизить вес или убрать жир прослойку, не оставив и следа. Особенно, если ваше местоположение находится на стоянке в таких проблемных и труднодоступных местах, как бедра. Важно понимать, что предок всех процессов похудения основан именно на правильном питании, скоординированного режима есть. Физические упражнения являются отличным дополнением в это, но они не будут эффективны, если диета не настроена. Так что в течение недели уменьшить объем бедер и ягодиц вряд ли. Комплексный подход. Акцент на специфические проблемы зоны может не сопровождаться исключительно местные упражнения. Чтобы похудеть в определенном месте, необходимо более подробно остановиться на мышцы полностью, иначе результат будет сумки в. Сочетание тренировки. Всегда необходимо сочетать кардио тренировки с силовыми упражнениями, потому что в противном случае процесс похудения проблемной зоны может занять больше времени, чем обычно.

Подъем ног в направлении, в положении лежа на боку

К сожалению, не все и не всегда могут воспользоваться услугами персональных тренеров в фитнес-клубах и местных Sportback. Есть масса ограничивающих причин, которые могут помешать работать на сжигание жира в специально отведенном для этого месте. И поскольку терять надежду на то, распрощаться с ненавистной проблемной зоны, не хотят, обязаны организовать обучение на дому. Как уменьшить объем бедер и ягодиц посредством выполнения дома комплекса упражнений?

Достаточно начать. Открывают список самых эффективных упражнений, которые позволят уменьшить объем бедер и ягодиц, подъемы ног в стороны в положении лежа на боку. Его выполнения: Ложимся на коврик, принимаем упор на локоть, лежа. Локоть четко под плечом, ноги, они как на коленях, под углом 90 градусов. Колени, глядя вперед перед собой. На счет "раз" ноги вверх вращения колена не делает – по-прежнему глядя вперед. На счет "два" на вдохе нога опускается в исходное положение. Углом согнутую в колене ногу под прямым углом и не меняется. В верхней части подъема ноги фиксируется на 1 секунду, максимум напряжения на внешней зоны тазобедренного сустава. После выполнения упражнения на одной ноге, переходит на другую сторону и с другой ноги.

Три подхода от 15 до 20 раз, что курорт проблемной зоны. Угловой касания коленом до пола

В следующее предыдущее упражнение подъемы ног в положении лежа осложняет тот факт, что увеличивается амплитуда движения поднимаемой ноги. Кроме того, что она поднимается на выдохе на счет "раз", на счет "два" выполняется с расширением от колена вперед и им коснуться земли, прямо в точку на полу перед собой. На счет три" нога возвращается в верхнюю точку подъема, и на счет "четыре" - вновь принимает исходное положение. При этом становится активной только внешней части бедра – как раз та зона, что нам нужно. Угол сгиба ноги в колене не меняется, остается по-прежнему в положении 90 градусов. В учениях, можно почувствовать приятное жжение в наружной части бедра, по поверхности ноги. Почему приятное? Потому что на подсознательном уровне вы понимаете, что это жжение сигнализирует о начале активной хирург процесса в этой зоне. Три подхода по 15 раз на каждую ногу вполне достаточно. Расширение ног в упоре лежа на боку

Упражнение имеет то преимущество, что их отправная точка в соответствии с предыдущих двух сессий. Уменьшить объем широких бедер можно с помощью статики, но достаточно эффективным, уйду и я получил то движения ног.

Его смысл заключается в том, что выражается в упоре лежа на стороне, удаленной от земли ноги, сидя, в подвешенном состоянии, начинает опускаться и особенности. Казалось бы, упражнение очень простое. Так оно и есть, но уже в начале его выполнения, вы будете чувствовать себя серьезным испытаниям и довольно чувствителен к нагрузке на внешней поверхности своего бедра. Сделайте 10-15 китайского и смолы, затем смените ногу и повторите с ней то же самое. Три подхода с перерывом в одну минуту станут прекрасным продвигается базу для дальнейших тренировок.

Отведение ноги в сторону боковой полосы

Планка-это упражнение, в котором задействуется большое количество различных групп мышц. Среди других вещей, связанных с пояса упражнения способны повлиять на Citroen и даже уменьшить объем бедер. В доме очень жизнеспособной и достаточно эффективной оккупации, за то, что не может отвернуться. Как оно выполняется? Это очень просто: С правой стороны, правый локоть на пол, левую руку ставим на пояс, поднимаем бедра от пола и занимаем позицию боковой планки. На счет "раз" у нас растягивается трон левой ногой влево, вверх на максимально возможное расстояние для правой ноги. Пытаясь закрепить в верхней части ноги, в одну секунду, стараясь максимально уменьшить сильно мышцы ягодиц. Падает на счет "два" ноги в исходное положение не рывком, а медленно и запланированных движения.

Упражнение выполняется сначала в номер с 12 по 15 подъемы на одной ноге, затем на такое же количество повторений в другую-это один из подходов. Только нужно выполнять 3-4 подхода.

Отведение ноги в сторону в положении на четвереньках

Уменьшить объем бедер и ягодиц дома, помогут упражнения, которые есть исходное положение стоя на коврике на четвереньках. Для этого важно соблюдать основные правила: угол между телом и бедрами – прямой; угол согнутые колени, ноги прямые; руки вытянуты вперед и упираются ладонями в пол; спина ровная; тело прямо.

На счет "раз" левая нога отводится влево, еще согнутую в колене под прямым углом. В верхней части она занимает от 1 до 2 секунд. На счет "два" нога возвращается в исходное положение.

Смысл упражнения заключается в активном участии внешней стороне бедра, что создает визуальное расширение, таким образом, очень боялся. Достаточно сделать 12-15 повторений на каждую ногу, и повторить подход два раза.

Боковые степпинг

Движение, стимулирующее недалеко от процесса, как в области внешней поверхности бедра и на внутренней стороне. Прекрасно, помогает женщинам уменьшить объем ягодиц и бедер, в комплексе с выше упомянутых мероприятий для изучаемой зоны. Как работать над ее выполнения: Исходное положение ноги шире плеч, спина ровная, руки согнуты в локтях перед грудью. На счет "раз" у нас таз назад, Siam ноги в коленях и опускаемся вниз, оставляя другую ногу, как. На счет "два" на вдохе таз вверх, ноги выпрямляет, и тело возвращается в исходное положение. Упражнение повторяется и в другую сторону.

Продолжить, чередуя упражнения на подход на обе ноги 10-15 раз, подождите минуту и повторите подход еще раз. Затем, снова, подождите минуту, а затем в конце подхода. Эффективность проделанной работы вы прочувствуете уже сразу, когда растяжение внутренней поверхности бедра покалывающими ощущениями даст о себе знать. Это означает, что вы поработали на славу.

Приседание с махом в сторону

Другим довольно эффективным и упражнения. Уменьшить объем бедер можно с помощью боковых чародей ноги в сочетании с президент меня. Как проводится сеанс технически: Исходное положение – ноги на ширине плеч, руки собраны перед грудью в замке, спина прямая, корпус ровный. На счет "раз" будет поспешить в достижении параллели бедер с полом, ноги согнуты под прямым углом в коленном суставе. На счет "два" таз поднимается с сбрасывайте прямой левую ногу максимально вверх в сторону. На счет три" таза снова попадает в быстро. На счет "четыре" снова прямая левая нога поднимается сбрасывайте в сторону.

Таким образом, упражнение выполняется в количестве 10 раз на одной ноге и 10 раз в другую. Три подхода, с перерывом от 30 до 60 секунд, дополняют серию этих упражнений.

Отведение ноги в сторону в упоре сидя

Упражнения, которые уменьшают объем бедер наиболее эффективно? Говоря о серии домов классов, необходимо упомянуть снятие ноги в стороны до упора, сидя. Как выполняется: Он принимает исходное положение, сидя, ноги, с силой согните их в коленях перед грудью, руки закрепляют его объятия в замок. Правая нога освобождается из замка и тянется вперед – она не согнута в колене прямая. Левая нога остается согнутой в колене и прижал к груди. Спиной к равнине, и тело прямо, вопиющую глупость не может быть. На счет "раз" на свою свадьбу из-под замка правой ноге, в в курсе позиции силы, отводится широко в с правой стороны, максимально, насколько это возможно. На счет "два" нога возвращается в исходное положение в в курсе состояния впереди себя.

Выполните 10 повторений на правую ногу, а затем положение ног меняется, и займитесь уже левой ноги. Этот подход полностью повторяется два раза. Этот тип деятельности chic обрабатывают внешнюю сторону бедра, а также задействуют его поверхности – бедра. Полезные советы

Для тренировок вступили в силу, необходимо следовать определенным рекомендациям. Он позволит вам контролировать процесс вашего похудения и сжигания ненавистного жира в проблемных зонах: Во-первых: возьмите в службу суд сантиметр. Всегда первые результаты не ощутимы визуально, а вот постоянное применение мер позволит увидеть разницу между тем, что есть, и то, что было после короткого периода времени. Сделайте замеры бедер до первой оккупации и повторите после первой недели тренировок. Если занятия проводятся правильно и регулярно, вы будете поражены результатом. Во-вторых: обратите внимание на регулярность их деятельности. Старайтесь выполнять упражнения с максимальной частотой. Лучший вариант – через день. Создайте режим дня и необходимости процедуры. Особенно эффективны утренние занятия: не только выполняются с максимальной эффективностью (в отличие от ночи тренировок после работы, когда организм уже очень устал), но и, что радостное настроение в течение всего дня. В-третьих: высоту комплекс упражнений, сумку и. Районам по улицам своего квартала, по дороге в тур, он идеально подходит, чтобы процесс сжигания жира был быстрее. Утренняя свежесть и вдвойне полезная альтернатива прогулки на свежем воздухе, не оставят вас равнодушными, обязательно попробуйте.

Дополнительные мероприятия в борьбе с ты мой "ушками"

Комплекс упражнений, который вы будете применять в своих тренировках для сжигания избыточного веса в части бедра, нужно укреплять последующие дополнительные процедуры. Только комплексный подход позволит быстро и эффективно потерять отправил килограммов в правой части вашего тела. Что такое процедуры: Строительство правильной диеты. Улучшение вашей фигуры и удаления лишних килограммов на бедрах способствуют нормализации пищеварения. Чтобы ваши физические упражнения были полностью подкреплены потребления здоровой пищи, пересмотреть свои ежедневные блюда. На что нужно обращать особое внимание? Овощи и фрукты-обязательные ингредиенты всех диет для похудения. Крупы и рыба являются неотъемлемой частью правильно отрегулирована здоровой пищи. Нежирные сыры, яйца, орехи – главные компоненты диеты, диеты. Помните, что ваш ужин должен быть поглощена не позднее 18:00 каждый день. После этого, можно позволить себе быть нежирный кефир. О ночных лень придется забыть. Визит в массажный кабинет. С давних времен массаж считается отличным помогает в устранении дряблости кожи и выполнения в тон. Проведение небо, полное массаж даст вашему импульс, чтобы вернуть коже упругость и возобновление производства коллагена. Шведский массаж с помощью щетки. В меру жесткий ворс щетки регулярного правильного растирания кожи помогает избавиться от лишних скоплений жира в бедренной зоне. Конечно, подход должен быть комплексным: с соблюдение диеты, выполнение физических упражнений, массаж. Можно ли уменьшить объем бедер только с помощью выполнения отдельных процедур? Не.

Существует целый комплекс различных кремов и косметических средств, которые, как уверяют производители, они способствуют устранению жировой прослойки в проблемных зонах. Но степень доверия потребителей находится на минимальном уровне. И это не без причины.

Также стоит обратить внимание на то, что обязательства фигуры в форме груши (тонкая талия и широкие бедра) имеют генетическую предрасположенность к этой конструкции вашего телосложения, поэтому избавление от лишнего веса не избавиться от особенностей фигуры, можно только сократить объем наиболее существенных деталей. Обратите внимание на свой образ жизни: больше физических упражнений и меньше есть мало калорий вязкости продуктов. Объедините свои силовые тренировки с кардио-это лучший вариант для импульс Иерусалима процесса. Тренировки сердечно-сосудистой системы в комплексе с эти упражнения обязательно дадут результат. Главное-технически правильные и регулярные физические занятия.

Анна Цикл



Категория: Спорт