Актриса "Женской квартал" Нож закрутила Роман осмелился с музыкантом в Таиланде: DJ на большой шаг


Опубликованно 14.02.2020 05:45

Актриса

В течение пяти лет звезда "women's Quarter" Ирина Спонсора состоит в отношениях с известным британским музыкантом и диджеем Джеймсом Тристан. Последний даже решился на важный шаг для своей любимой.

Так, муж Ирины Спонсор родом из Лондона. Муж не разговаривает на русском или Украинском языке. Как сообщает Диалог.UA, ссылаясь на Будь.ia звезда "Женского Квартал" неплохо говорит по-английски.

Как сообщили влюбленные познакомились во время отпуска в Таиланде. Сначала это был курорт Роман, но тогда ваши отношения имеют более серьезный характер. Известно, что в долгое время пара живет на две страны пришлось. Сейчас Джеймс Тристан живет в Киеве с Ириной.

Отметим, что влюбленные уже давно вместе, но друг не спешит называть, чтобы жениться на девушке. По словам 33-летняя Ирина Нож, он никогда не волнует вопрос замужества.

Во всяком случае теперь ди-Джей Джеймс Тристан и звезда "women's Quarter" Ирина Спонсор счастлив, и что будет в будущем – другая история.

Ранее мы сообщали, шоу "Dance h полу" покинул один из самых видных пар Елена Кравец и Макс Леонов. Она не смогла противостоять своим соперникам на Танго.

Напомним, артистка "Женский квартал" решила удивить публику и представила яркие видео в стильном ст. главное номер борьба между Барни было.



Категория: Новости