"Я не в безопасности": Девушка Или Богдан сказал всю правду об их отношениях


Опубликованно 14.02.2020 04:15

Девушка руководитель Офиса Президента Украины Андрей Богдан, Анастасия Клише в первый раз столкнулся, как изменились их отношения после выборов. Откровенное признание он сделал во время интервью Ката Осадчая, чтобы “Сок жизни“.

По словам Анастасии, вы живете так, как и до ухода любимого в политике. Но в то же время девушка сказала, что теперь она несколько раз подумайте, прежде чем публиковать что-либо в мире.

“Моя жизнь не изменилась. У меня нет защиты. Бывают дни, когда я Или говорю: “Андрей, все будет хорошо, мне не нужно ничего, чтобы бояться?“. Андрей говорит: “нет, нет, все в порядке“. Поэтому я вожу свой автомобиль. В принципе, в моей жизни ничего не изменилось. Я жил и живу. Да, да, теперь я думаю, что я должен разместить его на Facebook или Instagram“, - призналась девушка Богдана.

Кроме того, Клише сказал, что Андрей не в чем не ограничивает. Они часто вместе посещают различные мероприятия, пригласить друзей, чтобы посетить и активно проводят выходные.

“Мы часто на некоторые события, ходим в кино, проводим очень активно week - end к нам всегда приходят друзья. Андрей меня не ограничивает: например, сегодня пошел на футбол, а я пошла на “Мисс Украина Вселенная“, - поделилась Анастасия.

Девушка Андрей Богдан отметил, что политики часто советуется с ней по вопросам, опыта жизни.

“И это очень часто со мной консультируется. Не из-за политики как-то там жизни или в отношениях с друзьями“, - призналась девушка.

Также Клише признался, что общается с четыре дочери Андрея от первого брака.

“Я для них, как старшая подруга“, - сказала Анастасия.

Ранее мы писали, что Елена Елена восхищался сладкий путь на пир в Императорском дворце.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram



Категория: Мода