Владимир Дантес откровенно рассказал о романе с известным певцом


Опубликованно 14.02.2020 04:15

Владимир Дантес откровенно рассказал о романе с известным певцом

К счастливой жизни с Надей Дорофеевой певец и ведущий Владимир Дантес был в отношениях с Светлана Тарабарова. В недавнем интервью актер откровенно рассказал об отношениях с экс-возлюбленной и флиртует с другими девушками.

Это, конечно, сейчас звучат ужасно счастлив, что она со мной пошла. Я имею в виду, у нее была хорошая семья. А у меня Моя прекрасная, великолепная семья, лучшая в мире жена, самая лучшая девушка в мире. И у нее великолепная семья с самым лучшим мужем в мире и остальные Дантес признался в интервью для программы “Путь Sravi“.

В настоящее время они Тарабарова не говорить, но сказать Привет, когда мы встретимся.

Посмотреть этот пост в Instagram

Публикация Владимир Дантес (@vladimirdantes) 21 апреля, 2019 в 1:51 am Тихоокеанское летнее время

Владимир прокомментировал отношения с женой Надя Дорофеева призналась, что в начале их совместного путешествия он флиртовал с другими девушками.

Я был дурак, который может ляпнуть не то, чтобы вести себя неправильно. Ну, есть ряд каких-то заигрываний. Не в том смысле, что я кого-то хотел встретиться и провести вечер. Нет, это было чисто на автомате, от Я художник. И самое главное, что я мог бы сделать это с Надей. Надя: “ты конченый? Головой думать?“. Несмотря на то, что он в свои 21 в то время, мозги старше меня на 10 лет, вероятно, вспоминает Дантес.

Ранее Владимир Дантес признался, что в школе ненавидел географию и сорвали уроки.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода