Кубок НЗ слава все начинается в начале


Опубликованно 14.02.2020 03:21

Кубок НЗ слава все начинается в начале

На мгновение, похоронен в середине празднования исторического сотрудник Kerryn водитель Мэннинга Кубок Новой Зеландии победу с Арден Руни, Бартли спрашивает, если она когда-нибудь участие в такой гонке.

Трансляция более 50 видов спорта в прямом эфире и по требованию с Кайо спорта на вашем телевизоре, компьютере, мобильном телефоне или планшете. Всего за 25 $/месяц, без привязки к контракту. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

Это была первая поездка Бартли на Кубок НЗ — самый большой род любой код в НЗ — и она должна увидеть своего кумира, новаторской Мэннинг, став первой женщиной на поезд и прокатитесь обладатель Кубка Новой Зеландии.

Знаменательно, что Мэннинг сделал это всего через неделю после того, как Мишель Пэйн сделал то же самое в Кубке Мельбурна.

Бартли, 28, возвращается к гоночной трассе в городе Крайстчерч во вторник, но на этот раз в погоне за своей собственной славы. Она со-поездов и приводов ведущих австралийский претендент Сан-Карло в $750,000 группы 1 Кубка НЗ.

“Я уже чувствую себя победителем просто быть частью этого, но я действительно думаю, что мы сможем победить его так, как он. Похоже, он ушел на другой уровень этой кампании”, - сказал Бартли.

Так что многое будет зависеть от того, как быстро шаги Сан-Карло от барьера одна за стоячей начало ленты.

Некоторые думают, что это кошмар, но Бартли не один из них.

“Он очень спокойную лошадь. Я думаю, он поправится”, - сказала она.

“Трудно вам стоя испытаний вернуться домой, потому что у нас пока нет (старт) гонки для Пейсерс, но я не слишком беспокоюсь об этом”.

Сан-Карло-вкладка по 8 $на четвертом месте за три всепобеждающая всех звезд стабильный бегунов, чудо Spankem победитель Миля (2.10$), чемпион Thefixer ($2.80) и Круз Bromac ($7.50).

Сан-Карло-один из пяти австралийцев в погоне группе 1 Слава в Аддингтон во вторник.

Возможно два лучших австралийцев надежды жестким монархом (2.30$) и Мактрахер ($5.50) в размере 100000 долларов Группа 1 НЗ рысистых бесплатно-для-всех.

Самый удивительный день! @KerrynManning @grantashley76 @ghall27 @fencetalknz @AddingtonNZ https://t.co/beyWGto3go— Адам Гамильтон (@AdamTABSports) 10 Ноября 2019

КОАЛЫ В АДДИНГТОН

С Адам Хэмилтон

Гонка 10: Новая Зеландия Кубок (3.12 ПМ)

САН-КАРЛО

Он Потрошитель. Не беспокойся о своем возрасте (девять), он поздно maturer и Аддингтон в карьере-лучшая форма. “Похоже, что он ушел на другой уровень этой кампании,” со-тренер и водитель Бек Бартли сказал. Нет сомнений, что он достаточно хорош, чтобы победить в гонке, как это, но ему придется сделать все сразу с барьера одна. Если он наступил на свинец, он был бы лошадь, чтобы победить. Если нет, то удачи становится все.

КРУЗ BROMAC

Ну, мы можем утверждать, что он дал он готовился к гонке назад в Виктории для тренера Аманда горевать потом вернулся в сарай всех звезд.

Потрясающий третье место в Кубке Виктории Три начинается снова. Конечно же, достаточно после то опозданием начинают сидеть на стоянке в Каикоуру, хоть и против меньшей оппозиции. Наверное, выглядит немного ниже Spankem друзьями и Thefixer, но у него есть класс и может удивить.

Круз Bromac запросто может преподнести сюрприз в группе 1 Кубка НЗ.

НАШ ДЯДЯ СЭМ

“Найти” в прошлом году Интер сериал Доминион Мельбурне, но еще не совсем ушел с ним так. Устали после выполнения работы в Ашбертон потом потерял всякую надежду, когда он провалил старт в kaikoura. Местный герой Марк Джонс прыгает на борт, и он, безусловно, может улучшить, но надеяться лучше выглядит.

Расы 6: НЗ рысистых ФФА (12.47 часов)

ЖЕСТКАЯ МОНАРХ

Гы он будет сильно бить. Гонки в карьере-лучшая форма и разбил часы с 1min54.4 С все-в сторону победы над 1720m в Мелтон в горячей поле три начинается снова. “У меня никогда не было его лучше”, - сказал тренер Рики Алчин. Быстрая новичка, хорошо тянутся, очень трудно победить, если он находит фронта, который кажется очень вероятным.

Мактрахер

Экс-киви, который был откровением для Энди Геф в Виктории. Специально для двух больших гонок на этой неделе. Удивительно, первый-до победы в группе 1 Билл Коллинз мили, когда с трассы большую часть пути и приближался. Шикарный, очень сильный и имеет скорость. Нужна удача из заднего ряда, но он, конечно, достаточно хорошо, если идти в костюме.

Первоначально опубликовано Кубка asNZ слава все начинается в началетенденции в спорте653



Категория: Спорт