Звезда уволено из Австралийского испытательного отряда


Опубликованно 14.02.2020 03:21

Звезда уволено из Австралийского испытательного отряда

Бэнкрофт не получил шанс продемонстрировать свою состоятельность в серии и теперь будет вынужден смотреть на дома как австралийцы битва Новая Зеландия в три серии испытаний с начала следующей недели.

Трансляция в Австралии в Новой Зеландии тестовом домене серии прямых и AD-вырваться на свободу во время игры с Кайо спорта. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно>

Команда имеет 11 игроков, кто помог австралийцев к решительной победы над вялым Пакистан наряд вместе с quicks резерв Джеймс Паттинсон и Майкл Neser.

Паттинсон и Neser представляется маловероятным, чтобы заставить свой путь в день-вечером тест в Перте с учетом сильной форме действующего трио pacemen. Быстрых котелков Митчелл полосы STARC (14 калитками), Джош Halzewood (10) и Пэт Камминс (восемь) были ведущими калитки-взяточники в серии Пакистане. Паттинсон будет доступен для выбора тест снова после того, как исключили из-за дисквалификации.

“Мы сократили отряд с 14 до 13, нам очень удобно конечно с нашими ватин состав на данный момент, они достаточно хорошо функционирует”, - сказал председатель Hohns селекторов Тревор сообщил журналистам в Аделаиде во вторник.

“Поэтому мы не видим его надо битой в качестве прикрытия в составе на данный момент.

“Конечно, мы оставляем за собой право добавить игрока в случае необходимости в этой серии”.

Австралийцы выиграли оба контрольных матча подач и Hohns признал встрече отбора для Новой Зеландии серии была простой.

“Это хорошо, когда есть пару очень хороших побед, он (выбор) был очень расслабляющим, чтобы быть честным”, - сказал он.

Бездействие Бэнкрофт означает, Трэвис руководитель, который по-прежнему совместных вице-капитан с Cummins, несомненно, чтобы сохранить свое место в ватин линейку для первого теста против черных шапочках.

Бэнкрофт пережил кошмар, бежать поздно Шеффилд щит, был отправлен в отставку быстрых котелков подобным образом пять из его последних шести иннингов.

Никакой игрок с битой был включен в качестве замены за Бэнкрофт, несмотря Рики Понтинг подталкивает к молодой Камерон зеленый, чтобы заработать место в составе.

“Кэмерон зеленый-это, наверное, в виде бьющего в стране,” сказал Понтинг сверчка.ком.АУ.

“Это было бы довольно странное решение, потому что он был ватин так низко и Вашингтон. Но он не делает много плохого, он замечательный талант и, может быть, просто включить его и его отряд и дать ему почувствовать, что это, как не может быть плохой вещью.”

Бэнкрофт не будет играть в предстоящей серии испытаний.

Австралия теста состав: Тим Пейн (с) Джо Бернс, Пэт Камминс, Джош Hazlewood, Трэвис голову, Marnus Labuschagne, Натан Лион, Майкл Neser, Джеймс Паттинсон, Стив Смит, Митчелл полосы STARC, Мэтью Уэйд, Дэвид Уорнер.

В серии против Новой Зеландии стартует с день-ночь тест на 12 декабря в Перте перед 10-дневным перерывом в преддверии Дня тест по боксу в Мельбурне. Серия завершится после финального теста, начинающийся 3 января в Сиднее.

— с ААРтенденции в спорте633



Категория: Спорт