День и ночь крем для лица: есть ли разница?


Опубликованно 14.02.2020 02:00

День и ночь крем для лица: есть ли разница?

В молодости лица как ее сделать природа. Как вы будете в зрелом возрасте, определяет сама женщина. Часто молодежь не заботится о внешности. До 25 много в арсенале есть только гель для душа и крем универсальный для лица. Косметологи не одобряют такой минимализм: ночью, дерма нуждается в тщательной заботе, день в легкий защитный функции.

В молодой человек, как задумано природой. Как вы будет в зрелом возрасте, определяет сама женщина. Часто молодые люди не заботит на внешний вид. До 25 у многих в арсенале есть только гель для душа и универсальный крем для лица. Косметологи не одобряют такой минимализм: ночью, дерма нуждается в тщательной заботе, день в легкие защитные функции.

Ночной крем: и почему?Ночной отдых – специальная время для кожи. Активизирует регенерацию, успокаивает кожу и впитывает полезные ингредиенты из внешней среды. Во второй половине дня главная задача эпидермиса – защита от агрессии (загрязнение, уф-лучей, макияж, стресс). Расслабление, обновление – исключительно вечерние и ночные часы процессов. Темноте, это лучшее время для питания кожи. С принимая во внимание эти особенности суточного цикла предназначены ночные кремы. Являются: насыщают клетки;устранить мелкие мимические морщины;стимулируют выработку коллагена;улучшают поток крови в кровеносных сосудах;активируют регенерацию;устранить обезвоживание;восстановления тонуса.

И в чем разница?Главное отличие – в функциональности. Крем защищает кожу, ночной – питает. Удалить радикалы, устраняет токсины. Ночное время – период возрождения. Продукты для ухода за кожей, питают, увлажняют кожу. Верхний слой кожи без косметической безопасности, за ночь теряет влагу, и нижние слои чрезмерно насыщенные. Ночной крем предупреждает, так что не опухшим лицом.

Некоторые считают, что крем отличная альтернатива в сутки. Косметологи с этим не согласны, так как такая косметика не достаточно питает клетки эпидермиса, устраняет сухость, а также может раздражение. Многие смеси содержат люминесцентные солнцезащитные очки, фильтры бесполезны ночью.

В равной степени ночной крем не подходит для дня. Это слишком туго, закупоривает поры, не актуален под макияж. В этом режиме нет фильтров, защищают от уф-лучей.

Ночной крем: возраст

На большинстве упаковок, находящихся на https://prostor.ua/ukhod-za-litsom/uvlazhnenie-i-pitanie/, производители указывают, для какого возраста предназначен продукт. Но не все так просто. Это больше, чем заголовок, отражающий в среднем состояние кожи в определенный период жизни. И некоторые в 40 обложек выглядят так, как будто человек только 25. Происходит в противном случае. В выборе продуктов, помните следующие правила: крем для возраста 25+ питает, увлажняет;крем для возраста 35+ насыщенный, помогает поддерживать тонус кожи;крем для возраста 45+ направлена на коррекцию проблем, связанных с гормональные фон. Ускоряет местный метаболизм, расслабляет выраженность морщин.

Правила использованияРитуал ухода за собой – важной частью повседневной женской рутины. Для ночной крем дал максимального эффекта наносится на тщательно очищенные завесы. Перед удалить макияж, а затем использовать гидрофильное масло или пена, гель; затем наносится сыворотка. Когда он впитается – нажав движений, начиная от шеи, распределите крем. Рекомендуется сделать это за 2 часа до сна, чтобы средство полностью не впитается. Желательно использовать косметический, не сильный запах, в противном случае могут возникнуть проблемы со сном. Хорошее решение – составы с экстрактами успокаивающих эфирных масел.



Категория: Красота