Почему не идут веса диета: самые распространенные ошибки при похудении


Опубликованно 13.02.2020 09:36

Почему не идут веса диета: самые распространенные ошибки при похудении

Почему не уходит вес при диете? Этот вопрос интересует многих людей. После настройки В для похудения, мы ожидаем, что вес уйдет очень быстро, если приложить достаточно усилий. Однако, иногда, чтобы избавиться от лишних килограммов не помогают ни диеты, ни физическая активность. В чем причина? Может быть, это состояние вашего тела. И, возможно, вы делаете ошибки, наличие которых даже не подозреваем. Почему вес не уходит в начале диеты?

Интересный факт! 97% людей, которые сбросили вес с помощью диеты, в течение трех лет восстановить.

Получается, что любая диета неэффективна? Не на всех, но это дает лишь временный результат, если не соблюдать основы правильного питания постоянно. Многие ранние диеты удивляются, почему вес не уходит. Конечно, мы все хотим быстрых результатов, но каждый организм индивидуален. Первую неделю он может приспособиться к новой диете.

Некоторые отзывы свидетельствуют о том, что только в сочетании со спортивной диетой дают ожидаемого результата. Кроме того, они разные. Важно при выборе для изучения более подробную информацию о каждом, чтобы знать механизмы его воздействия на организм.

Важное наблюдение! Обратите внимание: если вы будете усердно работать в тренажерном зале, жир заменится мышцами. Они гораздо тяжелее жира, поэтому вес может оставаться прежним, но тело становится визуально более элегантным.

Кроме того, огромную роль играет мотивация, которой некоторым не хватает. Вы должны настроиться на потерю веса.

Вы также можете сделать некоторые ошибки, которые мешают вам похудеть. Так, почему вес не уходит при диете?

Главные ошибки худеющих: Резкое сокращение калорий. Помните, что калории нужно заменить, а не урезать. Например, 200 калорий, полученных от жареной картошки, легко может заменить салат. Отказ от утренней трапезы. Почему высококалорийные продукты диетологи рекомендуют употреблять по утрам? Потому что если он поступает в организм в первой половине дня, не откладывается про запас, а полностью преобразовываются в энергию. Если утром ты не ела, все последующие встречи будут немного задержится. Потому что тело знает, что утром будет снова голодать. Неправильное отношение к жирам. Они имеют важное значение для организма, без них невозможно ощущение сытости. Получать жиры из оливкового масла, нежирного мяса и жирной рыбы, качественных молочных продуктов и тыквенных семечек. Чем разнообразнее рацион, тем легче похудеть. Момент слабости. Часто женщины стараются придерживаться правильного питания, но позвольте себе маленькую слабость - сладости, кофе с сахаром, стакан сладкой газировки. Они мешают похудеть.

Однако, это не все причины, которые мешают женщинам похудеть. Давайте внимательнее посмотрим. Постоянные диеты

Многие женщины постоянно ощущают определенный новомодные диеты. В итоге организм начинает страдать от нехватки питательных веществ в рационе. Это крайне важно придерживаться основ правильного питания, а не мучить свой организм с постоянными ограничениями.

Кроме того, наше тело, зная, что вскоре умрет от голода от недостатка пищи начинает накапливать калории с скудные порции, которые поступают с продуктами питания. Таким образом, желаемая потеря веса происходит. Да и внезапный вес очень вреден для здоровья, а также повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Таким образом, вы не должны пытаться достичь быстрых результатов. Только 5% счастливчиков, кто быстро потерял вес, смогли сохранить этот результат. Похудеть медленно, но верно. Считается безопасным ежемесячная потеря веса 1-2 кг. И наилучшим способом перехода к правильному питанию. Любовь к молочным продуктам

Молочные продукты всегда считались прекрасными продуктами для здоровья организма. Кроме того, они содержат в своем составе белок, который стимулирует набор мышечной массы. Таким образом, произведенные протеиновые коктейли. Однако, недавние исследования показали, что 20% людей сывороточный протеин вызывает резкое повышение инсулина и предотвращает потерю веса. Попробуйте на месяц полностью исключить молочные продукты из рациона. Если в течение этого времени ваш рацион будет результат, поэтому при повышенной чувствительности к сывороточный протеин. Избыток углеводов

Вот почему уходит вес при диете часто. Тот факт, что только 15 граммов углеводов гарантированно не transformirovalsya в жир. Конечно, если вы профессионально занимается спортом, лишние углеводы будут необходимы для восстановления энергетического баланса. Но если вы ведете сидячий образ жизни, они transformirovalsya в жир. Именно поэтому лишний вес уходит во время диеты.

Потребление углеводы лучше перенести на утро, а остальное получить их из овощей и бобовых. Фрукты и ягоды едят немного. Прием фармацевтических препаратов

Мы говорим о серьезных таблеток - противовоспалительные, антидепрессанты, бета-адреноблокаторы, средства, назначают при эпилепсии и сахарном диабете. Все эти препараты могут блокировать процесс потери веса. Если у вас возникла необходимость в приеме таких средств, обсудите с вашим врачом возможность их заменить или уменьшить дозировку.

Интересный факт! Португальские ученые из Университета Порту разработали вакцину, которая стимулирует выработку гормонов, контролирующих пищевое поведение. Вакцина была испытана на мышах, но вряд ли в ближайшее время можно будет назначать людей. Положительный стресс

Звучит странно, не так ли? Как стресс может быть положительным? Но на самом деле, обычные приятные события в нашей жизни вызывают так называемый положительный стресс, что ведет к замедлению метаболизма. Этот физический стресс, эмоциональное сопереживание, но безопасных ощущений, которые человек испытывает на американских горках. Отрицательный стресс

Это еще больше влияет на организм. Во-первых, многие женщины, как заедаю стресс сладостями и фаст-фуд. Во-вторых, стресс увеличивает содержание в крови гормона кортизола, который увеличивает количество жировых клеток (вот почему во время диеты вес не уходит). Что еще хуже, он стимулирует накопление жиров около внутренних органов. И это увеличивает риск развития заболеваний внутренних органов и даже ухудшает настроение. Вот почему при строгой диете не уходит вес.

Что делать в этом случае? Следует изменить диету. Вместо сладкого и жира старайтесь увеличить потребление продуктов, содержащих витамин В составе. Он оказывает благотворное влияние на нервную систему. К таким продуктам относятся гречка, бананы, авокадо, цветная капуста, зелень, орехи. Последний также злоупотреблять не рекомендуется, так как они содержат большое количество жиров.

Избавиться от стресса помогут прогулки на свежем возрасте, йога, массаж, танцы. Обратить внимание на состояние организма

Почему сидя на диете, вес уходит? Тех, кого интересуют многих женщин. Часто это происходит из-за неисправности тела. Например, если постоянный запор-это постоянное опьянение, которое отравляет весь организм. Кроме того, вес не уходит, поскольку кишечник, полный каловые массы.

Мучает постоянный голод? Это, конечно, хорошо, многие считают. Однако, голодный организм начинает усиленно хранения входящих калорий и преобразование их в жир. Потому что он боится умереть от голода.

Чувствуется постоянный холод? Если вы легко одеваются и постоянно замерзая, организм начинает запасать жир, чтобы обеспечить тепло, и внутренних органов - полное кровоснабжение.

Не менее опасен недостаток сна. Гласит старая французская пословица: "Тот, кто спит, тот ест". Если вы не отдыхая, с утра вы испытываете сильное желание съесть сладкие булочки и запивать все это сладким чаем. Это происходит потому, что организм пытается восстановиться за счет высококалорийной пищи. Врачи рекомендуют спать от 7 до 9 часов. Заболевания щитовидной железы

С пониженной функцией щитовидной железы (гипотиреоз) возможно резкое увеличение веса. И избавиться от лишних килограммов не будет работать до тех пор, пока вы не определить и не вылечить проблему. Основными симптомами бедной функции щитовидной железы - усталость, сонливость, апатия. Для определения состояния на нужно сдать кровь на уровень гормонов тироксина Т4 и трийодтиронина Т3. Поликистоз яичников

Возможно, именно поэтому диета вес не уходит. Эта болезнь возникает из-за нарушения работы щитовидной железы и яичников. Из-за повышения уровня сахара в крови поджелудочная железа вынуждена работать в усиленном режиме. В результате углеводы и сахар храниться в виде жира.

Других симптомов (за исключением необъяснимый набор): акне, нарушения менструального цикла. "Эффект плато"

Это один из самых обидных для причины потери веса. В этом случае, вес останавливается и не снижается в течение недели. И все потому, что человеческий организм привык приспосабливаться к любым переменам. То есть, в начале диеты вес уходит очень активно, но через несколько недель привыкла к такому режиму и даже начинает считать это нормой. Вот почему вес остановился, чтобы сесть на диету. В данном случае, важно изменить привычки питания и способ деятельности. Удивите своего тела! Почему вес уходит медленно на диете?

Во-первых, не следует ожидать быстрых результатов. Как уже упоминалось в начале статьи, первые несколько недель лишний вес будет цепко держаться за ваше тело, или слегка уменьшить. С этим желанием похудеть, нужно терпение и сила воли.

Возможно, вы пьете слишком мало воды. Именно поэтому лишний вес уходит во время диеты. Качество потеря веса в данном случае невозможно. После того, как вода запускает обмен веществ и очищает организм от токсинов. Очень важно пить воду утром и перед едой. В этом случае, значительно улучшает пищеварение, оставляет неприятной тяжести в желудке и кишечнике.

Также важно активно двигаться. В этом случае нужно придерживаться правила "золотой середины". Если вы вообще не двигаетесь в будние дни, но носить себя на обучение в выходные дни, вес может идти очень медленно. Важность небольшая, но регулярная активность после работы не может быть переоценена

Заключение

Итак, мы рассмотрели, почему плохо уходит вес на диете. Причин, Как видите, много, поэтому важно слушать себя и собственное тело. Не забывайте, что и пытаются довести свое тело до дистрофии - тоже не лучший способ идти в ногу со стандартами моды. Возможно, если ваш вес упорно не уходит, вы уже достаточно потеряли. И попытки пролить фунтов может быть опасным для здоровья.

Яна Яковенко



Категория: Спорт