Реклама велотренажер критике за ненависти к женщинам


Опубликованно 13.02.2020 07:18

Реклама велотренажер критике за ненависти к женщинам

Peloton / YouTube

Пользователи социальных сетях и зарубежных СМИ раскритиковали рекламу на велотренажер Peloton, назвав его «тревожным». На ролик, он получил на YouTube несколько раз больше, исламский положительных показателей, обращает внимание издание Vice.

Сюжет жена получает в подарок от мужа велотренажер. Следует нарезка кадров, где она встает рано на работу, он спешит на ковер после работы, и даже устало сообщает, что «оно того стоило». В финале пара вместе смотрит видеть на его тренировки.

Журналисты назвали видео «30 секунд история отчаянное путешествие женщины в ад». Издание считает, женоненавистник посыл ролика, отметив, что его любимый персонаж быть в другом месте, а не дома с мужем, который ее ненавидит, вынужден играть в заботу о здоровье и счастье семьи.

По словам журналиста, Возле K-Way (K Way), это видео показывает процесс разрушения души героини. Автор статьи отметил, что на видео зрители видят, как Пелотон порабощает его, и в конце концов женщина с благоговением благодарит мужа-донора. «Успокоил доброжелательный, предоставление Peloton бога... до тех пор, пока», — заключил Уэй.

Пользователи Twitter испугались рекламы, отметив, что приняли участие в создании ролика люди должны идти в тюрьму. «Мы все должны ценить то, что объединяет нас как нацию, как народ. Коллективная ненависть к этой рекламе Peloton-это то, что нужно», — написали они.

Ранее, в великобритании запретили рекламировать магазин одежды Missguide с демонстрацией купальных костюмов. В ней нашли цели женщины.Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем канале YouTube. Регистрация!



Категория: Новости