Екатерина Char впервые откровенно рассказала о потере первенца


Опубликованно 12.02.2020 03:36

Екатерина Char впервые откровенно рассказала о потере первенца

Известная украинская Прима-балерина, и судья проекта "TNT з. будет моя 2019" Екатерины Ложку в первый раз рассказала о смерти первенца. Подробности страшной трагедии, художник рассказал в программе "Встречи відомих людей".

Звезда балета, признался, что до ее свадьбы с Александром Сдай ранее уже был женат. В первом браке, молодая Екатерина забеременела девушка, но в последние месяцы он потерял своего первого ребенка. В соответствии с Ложкой, у ребенка не открылись легкие.

"Мне в то время был только один вопрос за что и почему. И я не увидел ответ на этот вопрос. После реанимации, когда меня перевели в комнату, моя камера была рядом с палатой отказников. И, конечно, когда женщина после трагедии, после потери ребенка, он и слышит крики детей, и это самое сложное испытание", - подумала балерина.

Екатерина сказала, что после потери дочери, он впал в глубокую депрессию. Вывел из этого состояния Арктике своего воспитателя. Он заставил насильно Ложку, вернуться на тренировки и выполняет главную роль в балете "Ромео и Джульетта".

"Только после выхода на сцену. Всем этим я поделился со зрителем. Только после этого я почувствовал некоторое облегчение. И я понял, что жить стоит", - сказал Ложка.

Теперь Екатерина Ложку и ее нынешний муж Александр Stone воспитывает двух детей - совместная дочь анастасия и сын Тимур от первого брака с танцовщицей.

Напомним, что ранее Екатерина Ложка показал сын в косухе и брюках-хаки.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода