5 альтернативы "кола красоты": как сохранить молодость кожи?


Опубликованно 12.02.2020 01:09

5 альтернативы

После 25 лет организует неприятные "сюрпризы": кожа лица теряет тонус, упругость и гладкость, появляются первые морщинки, и "чем больше будет овальной и двойной подбородок, утро, все чаще и чаще сопровождают отражение в зеркале. Основными авторами изменения слабые мимические мышцы, которые, из-за силы земного притяжения (и он не был отменен!) перестать держать тушку человека в хорошей форме.

Добавьте к этому стресс, бессонница из-за сдачи проектов на работе, спешка в мегаполисе, "блокировка" в телефон и эмоционального напряжения. И вот наш биологический возраст накапливается, и после него, и появляются морщины. И есть только два выхода: или хирургическое вмешательство, или искать альтернативу "cola красоты”.

Я говорю о более эффективных способах, как сделать меньше 10 лет" без пластики! Гимнастика для лица Татьяна ни кредитной, чтобы давай быстрей

Давай быстрей появился недавно в 90-е годы, но уже завоевал внимание тысяч девушек по всей планете. Это целая философия и культура здоровой красоты, которая основана на физиологический подход к сохранению пропорций лица, мышечного каркаса лица и шеи, даже осанка! Оно помогает улучшить внешний вид, здоровье и психоэмоциональное состояние.

Самое главное — это легко "взять с собой". Перерыв на обед, поездка в транспорте, процедуры, душ или прогулка в парке эти места идеально подходят для гимнастики и перечеркнут все ваши оправдания! Нужно понять: "давай быстро" — капитальный ремонт", которая работает с мышцами. Но не нужно ожидать немедленного эффекта. В этом случае, важно процесса, он обеспечивает долговременный результат. Упражнения помогают вернуть лицо баланс мышц: расслабить слишком напряженные мышцы и вернуть тонус ослабленным. Также с помощью не закончил эту вы научитесь управлять своими эмоциями и предотвратить появление морщин.

"Гормон молодости"

Плохое здоровье, лишний вес, стресс, признаки старения управления эти симптомы распространяются на милтон. Он регулирует наши биоритмы и деятельности эндокринной системы. Производство "послужить своей" зависит от вашей воли.

Делая выбор в пользу ночи, посмотреть фильм или почитать книгу, мы выключаем синтезе мелатонина. Гормон anti-age начинается с 22: 00 до 00: 00, обеспечивая восстановление организма после рабочего дня. Когда вы собираетесь задать вопрос про килограммы или морщины, не стоит списывать только на возраст, плохая экология или маленький чизкейк. Лучше подумать о календаре и шум меня. Правильное питание

Внешний вид, человек может определить, какие продукты составляют основу вашего питания. И здесь не вопрос дорогой косметики или ухода. Если организм не получает пищи, он нуждается в веществ, проблемы с кожей исчезают. Важно пить много воды. Она питает клетки и восстанавливает все шлаки. Также важно увеличить потребление йога, белков и липидов и избегать солнца. Например, потребление ламинария, морепродукты, авокадо и оливки, поможет вам справиться с появлением морщин! Поэтому, отправляясь на отдых, не забывайте наслаждаться морепродуктами в полном объеме!

Коллаген

В 70-е годы, производство коллагена уменьшается на 75%. Он отвечает за эластичную структуру кожи, а также обеспечивает сопротивление кожи, при ушибах, растяжениях и ранах. Что делать, чтобы его спасти? Сейчас самый эффективный способ — принимать с пищей. Стресс

Тревожность, эмоциональные всплески, депрессия мгновенно "стареют" кожи на 3-6 лет! И после 25 лет, необходимо уделять особое внимание на ваши праздники. Тем не менее, большинство "ущерб" может быть нейтрализован хорошего отдыха. Остановите психологический стресс, и вы закройте строку ваши планы и морщин. Лично я выбираю для занятий йогой, массаж и ароматерапия.

Как вы видите, не нужно бежать к врачу при появлении первых, и даже вторых, морщины. Вы можете просто придерживаться простых, но эффективных рекомендаций. Они помогут вам сохранить вашу кожу молодой и даст вам много положительных эмоций! Ваша кожа будет благодарна!



Категория: Красота