МАФы звезды причудливой кроватью привычка, которая держит ее без морщин и молодой


Опубликованно 11.02.2020 11:51

МАФы звезды причудливой кроватью привычка, которая держит ее без морщин и молодой

Но прошлой ночью, МАФы участник Мишель Карен утверждала, что устройство 1000 $СИПАП она использует каждую ночь также имеет еще одно преимущество – сохранение ее молодости кожи.

“Я буду спать с CPAP машины”, - сказала она. “Я считаю, что это держит меня в молодости ... это удивительный вид, когда вы просыпаетесь рядом со мной я уверен.”

На 48, невесты Брисбен является самым старым из участников этого года, но она, конечно, не похоже.

Так есть ли правда в ее причудливый метод учета морщины на заливе?

МАФы участник Мишель Карен использует CPAP машина для ее расстройство сна – но это тоже сказалось на ее внешности. Фото: 9 Канал

По теме: Секрет МАФов’ звезды потеря веса

По теме: что МАФы-что Лиз, Марфа и Джесс выглядит сейчас

Простой ответ: да.

Исследование в Журнале клинической медицины сна также нашли апноэ сна пациенты, которые использовали аппарат показали улучшение во внешнем виде.

Чтобы добраться до своих выводов, они смотрели на до-и-после фотографии 20 взрослых с проблемами сна и обнаружил, что через два месяца машина была видна разница.

Места улучшения включали лоб, где объем поверхности уменьшается, и щеки, которая показала меньшее покраснение.

А также бонус, побочный эффект от устройства 1000$, Мишель использует ботокс, чтобы оставаться свежим лицом и морщины. Фото: Instagram / mishel_meshes

“Пациентов с синдромом обструктивного апноэ сна воспринимаются как появляются более бдительными, более молодой и более привлекательной после использования приверженец положительного давления в дыхательных путях,” в исследовании делается вывод. “Цель изменения объема лицевой поверхности и цветом были обозначены”.

Боже мой! Мишель – кто пошутил машины делало ее похожей на “Дарт Вейдер” – не ошибся.

Вряд ли преимущества кожи-это не только трюк МАФов Невеста использует, чтобы сохранить лицо свежим. Мама-из-двух также использует ботокс, регулярно посещающие эстетику в стиле ренессанс здоровье для популярного анти-старения лечения.

Мишель также кредиты солнцезащитный крем, восхваляя цинк для “предотвращения морщин” в посте она поделилась в декабре.

Наряду с этим, в МАФы звезда поделилась макияж-бесплатно селфи, которое продемонстрировал ее безупречной, сияющей кожи.

Мишель был “аплодируют” для ношения ее CPAP машины по национальному телевидению специалистами фирмы ResMed сна, компания, которая производит машины здесь в Австралии.

“Мишель является 48-летняя женщина, которая молода в душе, она бодрым и здоровым, а не привычный стереотип того, кто СОАС (синдром обструктивного апноэ сна),” сказал пресс-секретарь.

“Она в шутку говорит о себе, как выглядеть, как Дарт Вейдер, когда носить его, но ПДПС машина делает гораздо больше, чем держать ее молодой.

Она вышла замуж за своего ‘мужа’ Стива прошлой ночью. Фото: 9 Канал

Она может быть 48, но ее кожа безупречна. Фото: Instagram / mishel_meshes

“В ее машине спать на национальном телевидении, Мишель стала, пожалуй, второй человек, чтобы публично говорить на национальном телевидении о состояние, которое влияет так много австралийцев. Возможно, именно она была первой женщиной, вехи все более важным, поскольку на пути Оса поражает женщин в клиническом смысле, но и из-за стигмы прилагается к нему”.

Около трех миллионов австралийцев живут с апноэ сна и 80% даже не знает об этом, по данным компании ResMed.

Он влияет так же, как многие женщины, как это делает мужчин и является проверенным участником ряда других условий, таких как диабет, депрессии, сердечных заболеваний и ожирения, чем может привести к ранней смерти.

Продолжать разговор @RebekahScanlan | rebekah.scanlan@news.com.au



Категория: Красота