ТОП-3 рецепта-чай с имбирем, лимоном, медом и малиной для профилактики простуды


Опубликованно 11.02.2020 01:21

ТОП-3 рецепта-чай с имбирем, лимоном, медом и малиной для профилактики простуды

Сегодня HOCHU.ua рецепты поделиться чай с имбирем, медом и малиной при простуде или для профилактики гриппа, которая может помочь ваша иммунная система будет сильнее и противостоять эпидемии гриппа, но и облегчить состояние на первых этапах заболевания.

Профилактика и лечение гриппа может не только эффективно, но и вкусно. Вообще, врачи советуют не паниковать по поводу эпидемии гриппа и постарайтесь расслабиться, выпейте здоровый чай с имбирем, лимоном и медом, употреблять витамин с и помнить, что в случае температуры выше 38, необходимо сразу же обратиться к врачу.

Кроме того, врачи, лучшее возможное противостояние болезни — состоят его профилактики. Поэтому следует избегать многолюдных мест, а также повышение их иммунитета. Одним из способов улучшить его горячие чаи от простуды и гриппа. Чай с имбирем и лимоном

Чай с имбирем и лимоном уже много сотен лет является отличным средством, которое укрепляет иммунитет, помогает организму во время простуды и гриппа, а также способствует снижению веса. Дело в том, что имбирь богат витаминами B, C и A, а, следовательно, оказывает положительное влияние на организм. Интересно, что в средние века считалось, что чай с имбирем помогает в борьбе с чумой.

Наиболее ценным в имбире — его эфирное масло, антисептические, противовоспалительные и муколитические вещества.

Для приготовления чая с имбирем и лимоном, вам понадобится чайная ложка измельченного имбиря, кипяток, лимон и мед. Засыпьте в горячую (но не только что закипевшую воду) имбирь, добавить кусочек лимона и дайте настояться. Если чай с лимоном и имбирем немного остынет, добавьте чайную ложку меда.



Категория: Здоровье