Лечение проводить каждые 15 секунд


Опубликованно 09.02.2020 12:51

Лечение проводить каждые 15 секунд

30-минутный “дрянь сосать” процедура известна за нулевое время простоя – часть причины, он выполняется каждые 15 секунд в мире.

Это по сути два миллиона процедур в год – это больше, чем общее количество инъекций ботокса вводят в США в 2017 году.

Ботокс по-прежнему Австралии самых востребованных косметических процедур на Австралийках, Потратив $350,000 млн. (В 2017 году), по данным австралийского колледжа косметической хирургии.

Но большая разница между этими двумя Hydrafacials лишь , что, лица – non-уклончивая лечения, который не требует инъекций. Вместо этого он использует вихрь-как “перо”, чтобы высосать грязь из пор.

Пошаговая процедура предназначена для улучшения здоровья и увлажнения кожи, объединяя три традиционных методов лечения кожи: микродермабразия, чистки/пилинга и химического пилинга.

“Он родом из Калифорнии, и был в Австралии в течение восьми до 10 лет, но он просто подвергся массированной экспансии” австралийский косметический врач д-р Брюс Уильямсон рассказывает новости.ком.АУ

“В Австралии было только в какой-то высшей целью подкованных клиники красоты, потому что врачи не поймет сообщения. Они думали, что это была косметическая процедура – ‘О, это просто выглядит как достижения, мы не хотим, что – но это все о здоровье кожи”.

В отличие от других маски для лица, это не включает расслабляющий массаж, его внимание сосредоточено исключительно сосать гадости из вашего лица.

И спрос теперь взорвался в Австралии все больше и больше клиник пластической хирургии, дерматологии клиник и косметических клиник, проводящих лечение.

“Клиники в эти дни понял, что это более целостный подход для улучшения здоровья вашей кожи приведет к более хороший, более красивый внешний вид, потому что, если ваша кожа здорова, она будет выглядеть лучше и улучшите состояние вашей кожи”.

Hydrafacial является “медицинского класса hydradermabrasion устройство”, которое осуществляет запатентованный трех-часть режима – очищение, отшелушивание, а затем вливая кожи с интенсивной сыворотки.

“Одна из причин, почему он так популярен потому что он принимает эти шаги и конденсирует его на 30 минут лечения,” SkinSmart медицинские услуги врача сказал.

Он объяснил технологию, в сочетании с сыворотками, это то, что отличает ее от других “копировать кошку” процедуры.

Hydrafacial-это трехступенчатый процесс, который стал широко популярен в Австралии для ее быстро, без оформления простоя. Фото: Прилагается

Родственные: пост-детские МАФы звезды пластической хирургии трансформации

“Это делается с машиной называют Hydrafacial, где он использует механический наконечник, похожий на достижения, но это объединяет его с сывороткой, содержащей глюкозамин, гидрохлорид молочную кислоту, чтобы помочь смягчить и растворить кожу, чтобы сделать (навоз) более легко удалены.”

“Следующим шагом является пилинг, чтобы уменьшить содержание масла и размягчить черные точки, поры и растворяет макияж, так что, когда мы увеличиваем вакуум, он может буквально высасывать загрязнения из ваших пор.

“Получив вашу кожу обогащен антиоксидантами, ты нейтрализует радикалы выпустили из-за курения, загрязнения окружающей среды, питание, солнце и все, что может выпустить радикалов в кожу, чтобы нанести ущерб.”

Иными словами, Hydrafacial просто пылесос из пор, одновременно толкая в мощные активы, который предназначен для увлажнения, осветления, бухать и защищают кожу.

По словам доктора Уильямсона, следует проводить один раз в месяц — время, необходимое для того, чтобы “кожу”.

Это будет установит вам обратно между $175 и $200, в зависимости от клиники. Фото: Прилагается

Но полезно иметь в виду, каждая процедура может стоить от 175 $и 200$, в зависимости от клиники.

И хотя это считается “без простоев” лечения, у некоторых людей могут возникнуть покраснение, сухость и/или зудящее лицо.

“Если вы используете активные средства, ведущие к лечение, то у вас может быть немного более сильную реакцию,” сказал доктор Уильямс.

“Как правило, нет ничего вы не можете сделать это после, но если вы собираетесь сделать это сразу после того, как что-то вроде тренажерного зала, где ты будешь потеть, то ваши поры будут заполняться пот, а затем собирается грязь и влага, так что это не подходит.”

ТРЕВОЖНАЯ ЦИФРА АВСТРАЛИЙЦЫ ТРАТЯТ НА КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Подсчитано, австралийцы тратят около $1 млрд на до 500000 отдельные косметические процедуры каждый год и получать больше обработок на душу населения, чем американцы.

Австралийского колледжа косметической хирургии (ППК) прогнозирует улучшения доступа к процедурам и понижательное давление на цены сделают определенные процедуры еще более широко, но предупреждает, что безопасность должна быть приоритетом.

ППК медицинской декан д-р Рональд Файнер сказал, что косметические инъекции не должен быть тривиальным.

“Австралийцы должны быть напомнил, что процедуры ботокса и дермальный медицинские процедуры, а не косметические процедуры и требуют медицинской консультации у врача,” Доктор Файнер рассказал новости.ком.АУ.

Ким Кардашян сделала известным вампиром уход за лицом после публикации этой фотографии в Твиттере. Врачи напоминают пациентов косметических препаратов требует консультации врача.

“Тех, кто рассматривает косметические инъекции должен убедиться, что их врач имеет опыт и соответствующие процедуры в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Пациенты должны знать, что такие осложнения, как омертвение тканей (некроз) и слепота могут и не произойти, так что вы хотите быть в руках того, кто знает, что они делают.”

Инъекции ботокса – наиболее популярная эстетическая процедура, начиная с конца 1990 – х- выросли на 16 процентов в прошлом году, чем в прошлом году, по общемировым показателям.

Филлеры выросли на 12 процентов за тот же период времени. Обе процедуры требуют регулярного пополнения.

ВАМПИРА УХОД ЗА ЛИЦОМ

Вампир маски для лица получили значительное внимание в 2019 году и, как ожидается, привлечь больше интереса к 2020 году, согласно ППК.

Процедура включает возвращать собственной крови пациента, богатой на тромбоциты, для увеличения производства коллагена и эластина.

Однако, д-р Фейнера также предупреждает об основах гигиены инъекции.

“Проблемы возникают, когда ваш врач дает вам чужой плазмы, повторного использования игл и использует зараженные шприцы. Эти непрофессиональные действия могут привести к инфекции и даже болезни, передающиеся через кровь”, - пояснил он.

Эксперты предостерегают от бразильских ягодиц (баррель), несмотря на свою растущую популярность – 19-процентное увеличение процедур в 2019 году. Фото: Прилагается

БРАЗИЛЬСКАЯ ПОДТЯЖКА ЯГОДИЦ (ББЛ)

ППК предостерег от этой процедуры, несмотря на свою растущую популярность – 19-процентное увеличение процедур в 2019 году.

“Риск смерти примерно в 3000 по сравнению с липосакцией, что примерно в 30,000. Жировые шарики могут войти в венах, они могут добраться до сердца и вызвать остановку сердца,” доктор Фейнера предупредил.

Доктор Фейнера рекомендует консультироваться с врачом, чтобы определить лучшие методы для достижения желаемых результатов. “Несмотря на это, мы не консультируем пациентов, чтобы получить баррель”, - сказал он.



Категория: Красота