Шепелев женится Тулупова: кто она, новая жена ведущего


Опубликованно 04.02.2020 07:00

Шепелев женится Тулупова: кто она, новая жена ведущего

Пара под одной крышей живет уже больше года, ездит и радуется, воспитывающих детей. Сын Дмитрия Шепелева, легко ладить с дочерью Екатерина Тулупова. Они почти одного возраста. Влюбленные решили узаконить свои отношения.

У shemaleprivate, что пышные торжества не будет. Они Тулупова скромный подпишет в Москве, а затем дети отправятся в путешествие. Екатерина, 36 лет, у нее есть дочь гармония.Родился сын Фриске Шепелева petitiana, хорошо общается с дочерью своей будущей мачехи, информируетДиалог.UA.

Лидер уже сделал предложение невесте, но дата брака не раскрывать.Источники сообщают, что сразу после rosesims и жена выехать за границу, с ними пойдут Платон и Лада.

Сам Шепелев сказал ранее, что еще очень полезно в три месяца менять изображение жизни. Неважно куда идти, главное - изменить ситуацию.

Обстоятельства, при которых супруги не встречались, ни Дмитрий, ни Кэтрин не любят говорить. Как не идти на поводу подробностями своей личной жизни.

На Тулупова информации мало. Известно, что Екатерина ранее владел студия "арка. Тему", но затем покинул проект. Она также создала женский клуб "креативный завтрак".

Тулупов, уроженец Екатеринбурга. Про родителей не знаю.

С детства Кэтрин показал значительный талант к рисованию, окончила художественную школу, работают девушки не просто направлены на национальных и международных конкурсах.

Из Екатеринбурга Тулупов переехал во Владивосток и поступил в журналистике. Но поняв, что это не ее, бросил образование.Затем она переехала в Москву и посвятил годы обучения бизнес-проектирования. Образование продолжил в Италии, ее наставником был дизайнер Умберто Дзанетти.

Источники отмечают, что в отличие от покойной Жанны Фриске, новый любимец Дмитрий Шепелев не любит публичности. Пара вместе на мероприятиях является редким. В социальных сетях Тулупова много философских фотографии: пейзажи, реки. Есть пару снимков с моей дочерью и собакой.Даже фотография Екатерина Тулупова не любит выставлять напоказ.

Ранее в Сети появилась информация, что Жанна Фриске родила сына от Дмитрия Шепелева. Даже опубликовал фотографиюпредполагаемого отца мальчика.

Напомним, Шепелев приоткрыл завесу своей личной жизни и показал его матери, что делает фурор в Сети.

Также Дмитрий Шепелев признание selectaglaze покойного супруга и сказала, что врачи певицы семья предложила подождать ее смерти.



Категория: Новости