Терпение, мы поговорили разорилась: комик защищал Асмус и поставил на место злых дел


Опубликованно 01.02.2020 02:36

Терпение, мы поговорили разорилась: комик защищал Асмус и поставил на место злых дел

В российском сегменте берегу не утихает скандал вокруг недавнего роли Кристина Асмус в поле "Текст". Жена Гарика мы поговорили впервые снялась в постельной сцене, откровенные и таблицы, которые не дают покоя многим подписчикам, как юморист, а актрисы на своих официальных страницах в Сети.

Гарик мы поговорили решил оставить всю эту грязь или обычный Асмус и их семей, и разразился гневным постом, хорошо ответить на некоторые особенно Райан вернется, информируетДиалог.UA.

Мы поговорили подчеркнул – Асмус, прежде всего,актриса. И она сыграла роль. И, по словам шоу, сделала это блестяще.

"Да, честно говоря. Да, в лицо. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалов и там я вижу сцены секса, у меня не возникает вопрос: "Это позволяют? Не муж и жена!" или "Что думает муж Шэрон Стоун в момент переноса ноги на стул? Как он ей позволил "спариваться" весь фильм с Майклом Дугласом". Здесь можно бесконечно перечислять. Это кино! В фильме "Текста" не моя жена, там история о других людях. История и трудной", - написал мы поговорили в Twitter.

По его словам, его супруга снялась в хороший скотч, и он с гордостью. Кристина Асмус на высоком уровне выполнила свою актер задачу.

"И она была выполнена ярко!" - говорил Гарик мы поговорили, отрезав, таким образом, все больше критики в адрес Асмус.

Многие в комментариях отметили, что не ожидал такой реакции, шоу и хвалили мы поболтали за то, что заткнул рот тем, кто не стыдится в направлении Асмус.

Ранее Кристина Асмус, неожиданно, поддержала руку с право на и ответил, что надоело уже все. Актриса объяснила, почему она теперь не носит обручальное кольцо.

Напомним, Сеть была потрясена, где персонал с Кристиной Асмус. Актриса взбудоражила поклонников трюк таблицы, что показали в Интернете.

Также Асмус рассказала, крещен ритуал с мы поговорили, тем, что знаменитости никогда не спать.



Категория: Новости