Покупатель угар по выгодной пункта Кмарт


Опубликованно 31.01.2020 10:00

Покупатель угар по выгодной пункта Кмарт

От постельного белья, мебели, обеденный и кухонные принадлежности, в феврале имеется куча доступных, сканди и городские продукты.

Но есть один пункт, в частности, что привлекает – стул 69 $лесоматериалами.

С Кмарт опубликовано фото загар-цветные сиденья на своей странице в Instagram, она привлекла почти 12 000 лайков и сотни комментариев о том, почему люди “они нуждаются в их жизни”.

“ОМГ люблю это!” одна покупательница сказала.

“Мне нужен этот стул”, - сказал другой.

“Я очень люблю этот стул, я думаю, нам нужен один”, сказала женщина, маркируя ее партнер.

“Я не знаю почему, но мне это нужно в моей жизни!!!” четвертый прокомментировал, что побудило Кмарт ответить: “это должно иметь.”

Крытый продукт изготовлен из полиуретана, резиновая древесина, рециркулированная губки и фанеры, а также имеет мягкую версию в сером цвете по той же цене ($69).

Последний пункт уже имеет пять звезд из 95 отзывы.

“Отличная цена, выглядит хорошо, только очень фирма. Надеюсь, это смягчит до износа”, один комментарий читать.

“Качество лучше, чем ожидали обе ткани и древесина выглядит и чувствует себя прекрасно, но еще удобны и фирма,” сказал другой.

Председатель 69 $и поставляется в мягкой серого цвета. Фото: Кмарт

По теме: Внутри жизнь Кмарт влияния

Кмарт генеральный менеджер товаров Каллум Смит сказал, низким ценам ассортимент сделало ее столь привлекательной для клиентов.

“Мы хотим сделать повседневную жизнь ярче для наших клиентов. Это значит, что отдавая им последние тенденции и стили в повседневной низким ценам, что каждый может наслаждаться”, - сказал он.

“Мы взяли на себя обязательство привлечь клиентов низкими ценами на жизнь, и этот новый гостиной серии является продолжением этого обязательства.”

Новая линейка имеет более индустриальный, сканди и городского стиля, с г-н Смит, добавив его вдохновила австралийского и новозеландского ландшафта.

Кмарт запустила новый homewares диапазон в Австралии.

Коллекция вдохновлена разнообразным ландшафтом Австралии и непринужденный образ жизни.

Другие популярные продукты включают мраморный журнальный столик $49, подушки Рокси 12$, стриженая шерсть смесь средний напечатанный половик $69, и набор из дуба выглядят столы за $49.

Клиенты также могут получить в свои руки смело напечатаны подушки за $8 и мягкого бархата табуретки в радуге цветов за $20.

“Мы уже знаем, что наши американские клиенты имеют прекрасное чувство стиля, и мы хотели создать диапазон, который отразил это и позволило им быть творческим и стиль в их собственным уникальным способом,” сказал Смит.тенденции в образе жизни2786



Категория: Новости