Комик-карлик признался в изнасилование ради шутки, и пожалел спустя годы


Опубликованно 31.01.2020 05:33

Комик-карлик признался в изнасилование ради шутки, и пожалел спустя годы

Американский комик, карлик Брэд Уильямс (Brad Williams) был вынужден извиниться после того, как признался в изнасиловании девушки в эфире подкаста комик Даг Бенсон Getting Doug with High. Как пишет Independent, Уильямс раскаивается в своем действии после шести лет.

Редактирование истории Уильямс вышла в 2014 году, но в тот момент стал вирусным в социальных сетях. Подкаст, в котором обычно употребляют марихуану во время съемок, комик попросили рассказать безумная история тур. Он напомнил, что однажды он и его коллега по мастерской Карла Mania (Carlos Mencia) ехали в автобусе вместе с девушкой, что хотел бы иметь секс с Mania. Mania был женат, поэтому он послал на его место в williams.

По его словам, начал заниматься сексом с девушкой, в темной комнате, поэтому не сразу поняла, что ее обманули. История Уильямс встречалась со смеху. Другой юморист, принимал участие в подкасте, он предположил, что это может быть расценено как нарушение, на что Уильямс ответил: "Не в техническом смысле".

Многие пользователи берегу возмутило поведение комика, и отношение его поступок, другие участники истории. "Все это видео-это действительно грустно. Все, кроме комика, знают, что есть зло, но не говорит напрямую. Они признают это на фоне смеха, который просто преуменьшает серьезность ситуации", - написал пользователь Mel.

После волны критики в адрес Уильямс извинился и глаза на. Он сказал, что придумал эту историю, потому что хотел быть смешным в популярный подкаст, однако, признал, что шутка не удалась. "Тема, я посмеялся, очень серьезный, и я хочу, чтобы все знали, что я поддерживаю движение #MeToo", - написал он, и добавил, что сожалеет о своем поведении.

Ранее резидент Comedy Club Гарик мы поговорили назвал запретные темы для юмора. Комик сказал, что никогда не позволит шутить об инвалидах, насилие, геноцид и религиозные чувства людей.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!



Категория: Новости